Гриболиада

Как в сосновом во бору На полянке тихой Глазки тёрли поутру Ёжик и ежиха. Перед ними шёл отряд: Боровик и сто опят. Ёж с ежихою глядят: Это что такое? Боровик ведёт отряд И не просто – строем! Глядь, а сзади — старички, На носах очки, сморчки. Полк сморчков чеканит шаг, …

Гриболиада Читать далее

Л.Шустер. Сцены честной жизни…(продолжение).

СЦЕНЫ ЧЕСТНОЙ ЖИЗНИ В.В.ПУТИНА И Д.А.МЕДВЕДЕВА III. СЦЕНЫ ЧЕСТНОЙ ЖИЗНИ Д.А.МЕДВЕДЕВА (Продолжение) 19. НАШ СОБСТВЕННЫЙ ПЛАТОН …свобода – лучше несвободы. Сколько бы нас нe упрекали, что это просто фи — лософия, …, но это — правда. Д.А.Медведев, 26.04.12. Дурак – это не отсутствие ума, это другой ум. А.И.Лебедь “Свобода – …

Л.Шустер. Сцены честной жизни…(продолжение). Читать далее

Пошла по ссылке в гостевой: http://magazines.russ.ru/nz/2011/5/bb14.html и обнаружила великолепную иллюстрацию к собственным статьям: http://berkovich-zametki.com/2009/Zametki/Nomer13/Grajfer1.php и http://berkovich-zametki.com/2008/Zametki/Nomer4/Grajfer2.htm. Достопочтенный автор на полном серьезе утверждает, что «система ООН, являясь результатом компромисса между “первым” и “вторым” миром, капиталистической и коммунистической системами, приобрела свои важнейшие концепции и юридическое содержание через процесс деколонизации. Не случайно принципы …

Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 14.12.2012

Звёздам прошлого Ах, звёзды, красивые, юные, гибкие, И вы, к сожалению, лодочки зыбкие, И вас, к сожалению, топит волна, Которая лишь переменам верна, Капризному ветру, природным явлениям. Ужель и для вас всё кончается тлением? Ужели и вас так легко потопить, Хоть вы и чечётку умеете бить И петь, покоряя толпу …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 14.12.2012 Читать далее

Эксклюзивные книги

Что значили раньше книги для советского человека? Это были символы интеллигентности человека. Приходя в гости, прежде всего смотрели библиотеку хозяев. И по ней можно было составить представление о людях, их образованности, их интересах, их достатке и возможностях. Люди, приближенные к власти и «кормушке», могли пользоваться книжными распределителями, где, подобно цековским …

Эксклюзивные книги Читать далее