Вероника Долина: Сон на 31.12.12.

Вероника Долина Сон на 31.12.12. Детей посажу на верблюдов. Узлы нагружу на быков. Семейство в Страну Изумрудов Веду из Страны Дураков. Беспечное кончилось детство. Сугробы одни на душе. Тут наше поспешное бегство Никто не заметит уже. Себе повторяю: чего ты ? Куда ты отсюда, куда? Но рушатся вниз самолеты. И …

Вероника Долина: Сон на 31.12.12. Читать далее

Город белых огней… Инна Костяковская

  Город белых огней, рваный шелк облаков, бесконечных дождей, бесконечных врагов. Только что-то меня с ним так сильно роднит, утро нового дня или чёрный гранит?   Просто выбора нет. Город белых огней, ослепительный свет от твоих фонарей. Просто светишь, но греть разучился давно. И рожденье и смерть — для тебя …

Город белых огней… Инна Костяковская Читать далее

Лорина Дымова. «Когда тебя никто не ждет…»

                  ***      Когда тебя никто не ждет…      и снег… и яркие витрины…      и масса радостных прохожих,      и суета, и новый год –      внезапно вспоминаешь дом      на тихой улице старинной.      где на часах молчит кукушка      и где …

Лорина Дымова. «Когда тебя никто не ждет…» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 31.12.2012

Дорогие читатели моего блога, рада, что вы у меня есть. Поздравляю с Новым Годом! Лариса Миллер *** Кто его знает – как на самом деле, Как в самом деле обстоят дела? Одно наверняка – конец недели, Метель утихла и земля бела, И снег чистейший, утомлённый кроссом, Успевший всё и вся …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 31.12.2012 Читать далее

Инна Ослон. Новогоднее

Я не умею красиво заворачивать подарки — сказывается мое простецкое советское воспитание, но с каждым годом у меня получается все лучше и лучше. И вот надеюсь, что годам к ста наловчусь настолько, что потомство будет просить: «Прапрабаба, ну заверни мне эту штуку! У тебя так хорошо выходит…» Я желаю всем …

Инна Ослон. Новогоднее Читать далее