ДОРОЖЕНЬКА

ДОРОЖЕНЬКА   Не вынешь рыбку жирную Из тощего пруда, Под линию визирную Не спрячешь города.   Пока поётся песенка, Ребёнка не зачать, Парламентскую сессию Без света не начать.   Ах, прописные истины – Ведь это не для нас: У детушек зависимых Семь нянек выбьют глаз.   Торим свою дороженьку На …

ДОРОЖЕНЬКА Читать далее

Надежда Кожевникова: ЛАНДЫШ, ЧИЖИК И СМЕРТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Моё первое замужество было явно преждевременным, а потому уже неудачным. Впрочем, имелась и довольно неординарная причина. Наш с Лёшей, так его назовём, брак, оказался изначально обреченным не столько даже по причине несходства натур, характеров, что иной раз как раз способствует гармонии, сколько из-за профессиональной принадлежности обоих. Если бы Лёша, закончив …

Надежда Кожевникова: ЛАНДЫШ, ЧИЖИК И СМЕРТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ Читать далее

Колибрики

XXIX Судьба некоторых царств-государств Где кровь, ложь, страх, всё шито-крыто, Финал – разбитое корыто. Когда нам 18 и когда – 81… Наш возраст – это цифра, которая притом Уже сама собою чего-нибудь симптом. Черновик рекламы секс-шопа Тех, кого отшили Жени, Инны, Зины, Ободрит доступность женщин из резины. «Антимагнитский» шабаш в …

Колибрики Читать далее

ПИКОВАЯ ДРАМА. Трагедия произошедшая во время оперы Пиковая Дама в Кировском (Мариининском) театре в 1937 году.

Сижу у Родителей в их Нью Йоркской квартире. Слушаем прекрасно сделаный лет тридцать назад фильм по опере Пиковая Дама. Хорошие голоса. Хорошие краски. Хорошая погода. Хорошее самочувствие. Идиллия одним словом. И вот, когда Герман, которого играл (но не пел) знаменитый киноактер Стриженов, а пел (но не играл) не менее знаменитый …

ПИКОВАЯ ДРАМА. Трагедия произошедшая во время оперы Пиковая Дама в Кировском (Мариининском) театре в 1937 году. Читать далее

Право на хамство

Правозащитная Россия в гневе и возмущении, все как один встали на защиту бедных пуссинек. Какое же это преступление – в храме песенку спели? Тем более, с благочестивым обращением к Богородице и дельным предложением Путина прогнать? И кто бы еще про безнравственность и святотатство тут говорил: Его Святейшество Табачный Торговец Всея …

Право на хамство Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 21.12.2012

Мы все матрёшки, все с секретом, До срока спрятанным внутри. Ну а точней, мы все с приветом. Что с виду в норме – не смотри. И вообще гляди-ка мимо Своих любимых чад, Господь. Ведь чадо, что Тобой любимо, Такую может чушь молоть, Такое учудить готово Над ближним и самим собой, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 21.12.2012 Читать далее