У ВСЕХ РУССКИХ ЦАРЕЙ ПОТОМКОВ ПЕТРА ВЕЛИКОГО, ОТ ЕЛИЗАВЕТЫ ДО НИКОЛАЯ ВТОРОГО, РУССКИХ ГЕНОВ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ЕВРЕЙСКИХ

Как следует из документов, энциклопедий и монографий, полное имя Екатерины Первой до принятия Православия было Марта Самуиловна Скавронская. Много ли Вы, высокочтимый читатель, знаете литовцев, латышей, эстонцев и белорусов, имя которого Самуил? Уверен, что ни одного. И в истории этих стран таковых не было. Зато Самуилами очень часто называли евреев. …

У ВСЕХ РУССКИХ ЦАРЕЙ ПОТОМКОВ ПЕТРА ВЕЛИКОГО, ОТ ЕЛИЗАВЕТЫ ДО НИКОЛАЯ ВТОРОГО, РУССКИХ ГЕНОВ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ЕВРЕЙСКИХ Читать далее

ОБРАЩЕНИЕ ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ К ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ

ОБРАЩЕНИЕ ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ К ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ   Вы – геометры, алгебраисты, Считаете, а, значит, всё нечисто. У нас закон иной: Законник за спиной И бьёт копытом Лексус вороной.   Экономисты, специалисты, Вас к нам для шкоды подослал нечистый, И вы тому виной, Что окорок свиной Ещё, как девкою, не овладел страной. …

ОБРАЩЕНИЕ ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ К ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 16.12.2012

У снега задача – зимой темноту освещать. Весьма благородная, надо добавить, задача. И то, что он нас посещает, — большая удача, И тянет поэтому строки ему посвящать. Ну что бы мы делали здесь без его белизны? В тоску бы впадали, живя постоянно во мраке. А он, серебристый, внушает, что мрак …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 16.12.2012 Читать далее