О пользе сайта для повышения интеллекта

На этом сайте, в журналах, на форумах и в блогах, столько интересных людей (а неинтересных я не нашла), что можно образование получить. И интеллект свой повысить. А если сдвинуть его с мертвой точки не удается никакими просветительскими средствами — тоже не беда. Зато тут интересно.

О пользе сайта для повышения интеллекта Читать далее

Татьяна Разумовская, «Акула-диверсантка»

АКУЛА-ДИВЕРСАНТКА «Вчера агентство Reuters обратило внимание на заявление губернатора провинции Южный Синай Мухаммада Абделя Фадиля Шоши государственному агентству новостей Еgynews.net о том, что «Мосад» якобы подсылает акул-убийц к египетскому побережью, чтобы нанести удар по египетской туристической отрасли. После нескольких нападений акул на людей в районе Шарм аш-Шейха многие иностранцы действительно …

Татьяна Разумовская, «Акула-диверсантка» Читать далее

Лорина Дымова. «Обижаются, смеются…»

*** Обижаются,  смеются, Леденцы грызут беспечно, выпивают, расстаются – Будто жить собрались вечно. Вечеринки, взгляды,  сплетни, Танцев бешеные ритмы –                                   Будто месяц в небе летнем Не наточен, словно бритва. Я бы их предупредила, Объяснила, убедила: Дорогие человеки, Вы явились не навеки! Забывать о том негоже И надеяться на чудо. …

Лорина Дымова. «Обижаются, смеются…» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 06.12.2011

* * * Когда Создатель мир творил, Он отодвинулся немного, Чтоб уместились дом, дорога И дерево, и пара крыл. Чуть-чуть Создатель отступил, Чтоб для всего нашлось местечко. Но показалось человечку – Ему Он место уступил, Ему Он передал бразды И мир от донца до звезды. 2011 * * * Пена дней, …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 06.12.2011 Читать далее