Духовность и материальность

В соответствии с основным иудейско-христианским каноном все мы, люди, сотворены по образу и подобию Бога, а самое главное в этом образе – что Бог является Созидателем/Творцом. Таким образом, все мы должны быть созидателями где бы мы ни работали и чем бы ни занимались. Следовательно, наша духовность должна направлять нас по …

Духовность и материальность Читать далее

Война и здравый смысл

Есть время жить — и время умирать. Всему свой час . Есть время обнимать — И время уклоняться от объятий. Есть время плакать — и пускаться в пляс. И побивать каменьями кумира. Есть час любви — и ненависти час. И для войны есть время — и для мира. Время для …

Война и здравый смысл Читать далее

Лорина Дымова. «Меня не спросили»

                       Меня обманули, Меня не спросили… Мне жизнь подарили И мрак погасили – Таинственный мрак За моею спиною… И мне не сказали, Что будет со мною! Меня не спросили, Не предупредили О страсти, о счастье, О боли, о силе, Никто ничего Не сказал мне о бездне – Что в ней …

Лорина Дымова. «Меня не спросили» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 07.12.2011

* * * Сутин Да что ж тебя всё так пугает – Тропа, что в горы убегает, И куст, который в землю врос? Твои полотна – это SOS. Твои портреты, натюрморты, Пейзажи – на разрыв аорты, Безумствуют, кровоточат. Да и цветы твои кричат. У них срывающийся голос. Твой воспалённый гладиолус …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 07.12.2011 Читать далее