Лорина Дымова. «О Даме и Господине»-5

     Лорина ДЫМОВА        ТУПИК      Ужасны, увы,      Современные нравы!      Для тонких натур      Они хуже отравы.      И Дама отнюдь      Не была исключеньем.      Казалась ей жизнь      Затяжным огорченьем.      Ей нравились нравы,      Что были когда-то:      Чтоб были мужчины      Нежны и …

Лорина Дымова. «О Даме и Господине»-5 Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 20.12.2011

* * * Я буковки немного попишу. Позволите? Не будете сердиться? А вдруг стишок из буковок родится. Ну как я вас, друзья, его лишу? Вам не умея оказать услуг Других, спешу в земной неразберихе Родить стишок приветливый и тихий, Готовый улыбнуться всем вокруг. 2011 * * * Да будет легким …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 20.12.2011 Читать далее

Сны в эпоху интернета

Внезапно с экрана все исчезло и в левом верхнем углу появилось: ammam@com. Я поняла, что это дьявольское, и тут же компьютер стал непоправимо меркнуть; одновременно меркло мое сознание и слабела рука, державшая мышку. Из меня выходила энергия, но ее последними толчками я дернула мышку так, что роковая надпись исчезла, и …

Сны в эпоху интернета Читать далее

Сонет приятельнице к ее 60-летию …

Я помню, как по клавишам скользя, В тиши огромного компьютерного зала Ты мне сказала из-за терминала: «Всех обаятельных перелюбить нельзя …». Какая мысль ! Твой славный афоризм Подхвачен был восторженно народом — Всегда хотим мы то считать своим, Чему в душе созвучие находим. И вот сегодня, через много лет, Чтоб …

Сонет приятельнице к ее 60-летию … Читать далее