Не жалейте нас и не жалейте о нас. Письмо инопланетянам

Дорогие инопланетяне! Прошло много лет с тех пор, как вы покинули нашу землю, теперь вы живете очень далеко. Нам очень приятно, что вы продолжаете смотреть наше земное телевидение и читать наши газеты. Вы живо откликаетесь на события нашей жизни, это тоже хорошо. Вы очень много, однако,  подзабыли, хотя все еще …

Не жалейте нас и не жалейте о нас. Письмо инопланетянам Читать далее

Вот что очень неумно делается нашими правителями —  нехорошая игра с нервами публики, скорее всего для перевода стрелок с социальных бед на якобы «террор»  правых. Сейчас — время экономических неприятностей, будет некомфортно и среднему классу (уже — некомфортно), поэтому акцент должен быть смещён. И он смещается в ту сторону, в …

Читать далее

Лорина Дымова. «Та, в зеркале»

Замученная скукой смертною, Скажу уклончиво: — Да между мною И той, что в зеркале, Давно все кончено! …Когда-то было нам по двадцать, И без опаски Могли друг другу мы улыбаться И строить глазки. Она казалась В воздушном платье Такой красивой! И так пыталась Я стать под стать ей – Неотразимой. …

Лорина Дымова. «Та, в зеркале» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 16.12.2011

* * * Так долго ничего не получалось, И прямо перед носом всё кончалось, Ничто мне не давалось с кондачка: То не было в кармане пятачка, Чтобы проехать на метро, то двушки, Чтоб позвонить из города подружке, И дни мои зияли, как дыра, Пока не догадалась: всё – мура. Не …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 16.12.2011 Читать далее