Сева Крамаров

Я познакомился с Савелием Крамаровым летом 1952 г., когда мы с ним поступали в Московский лесотехнический институт. Но и тогда, и в годы учебы в институте мы знали, что его зовут Севой. Так он представился. И все звали его Севой, Севкой. Никто из нас не звал его Савой, Савелием. Мы …

Сева Крамаров Читать далее

Лорина Дымова. «Эмигрантское стихотворение»

  Посреди веранды Сидели эмигранты, И были их беседы Пикантны и галантны. Поэты, музыканты Беседовали страстно О том, что их таланты Весьма многообразны, Что души — вдохновенны И к небесам стремятся, Что им аборигены В подметки не годятся. Ну кто еще на свете За день создаст нетленку? Аборигены эти Или …

Лорина Дымова. «Эмигрантское стихотворение» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 14.12.2011

* * * Не верь тому, что навязали. «Жизнь тяжела», — тебе сказали. Не верь, пожалуйста, не верь. Кто знает, что она за зверь? Кто знает, что она такое? Тот говорит – в ней нет покоя, Тот говорит, что счастья нет, Тот норовит вернуть билет, Тот о бессмертии хлопочет, А …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 14.12.2011 Читать далее

На все стороны, к сожалению, болото

Я всей душой поддерживаю протестующих против нечестных выборов в России. Если бы я жила там, я была бы с ними. Но вот что получается. Путинизм плох, но и одного Медведева я бы опасалась, как следует бояться мелкого человека, оказавшегося у власти. А кто будет хорош? Кто лидер(ы), способный(е) преобразовать общество? …

На все стороны, к сожалению, болото Читать далее