Фото как капсула времени …

Фотография всего нашего семейства, три с половиной года назад. Мне — 60 лет, потому и собрались. Мать — больна. Но мы не знали тогда, что жить ей осталось всего несколько месяцев. Отец — полон сил и энергии. Через год попадет в автомобильную аварию и, неделю спустя, скончается в госпитале. На …

Фото как капсула времени … Читать далее

Лорина Дымова. «С ярмарки»

  Давно пора признаться Знакомым и соседям, Друзьям и сослуживцам, Но главное – себе, Что едем не на ярмарку, А с ярмарки мы едем, И мест пустых все больше На стонущей арбе. А в небе месяц ранний Не устает кривляться, А речка в зыбком свете Как молоко бела. Не время, …

Лорина Дымова. «С ярмарки» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 13.12.2011

* * * Ну как побыть с собой наедине, Когда во мне и голоса и лица, Которые успели испариться, Нестойкие, как тени на стене? Ну как остаться в тишине, когда Шумят во мне все прошлые года? 2011 * * * А за последнею строкой — Размах, раздолье и покой Страницы. …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 13.12.2011 Читать далее

Автор и читатель

Обычно то, что особенно нравится публике, самому автору не представляется своим высшим достижением.  Оценки и вкусы автора и его читателей редко совпадают. Поэтому я очень удивилась, когда узнала, что Владимиру Войновичу дороже всего из им написанного — «Путем взаимной переписки». Потому что мне тоже кажется, что его самое совершенное произведение …

Автор и читатель Читать далее