Юрий Магаршак: Русское Новогоднее Время

Русское Новогоднее Время объединяющее весь русский мир: Националистов и Интернационалистов, Державников и Либералов, Целомудренниц и Путанок, Путинок и Прохоровок, левых и правых,                             и даже никаких и ничьих продолжающимся 13 дней От Нового до Старого Нового Года ВСЕОБЩИМ ОЩУЩЕНИЕМ СЧАСТЬЯ. РУССКОГО СУВЕРЕННОГО  СЧАСТЬЯ !   В последнее время – да чего …

Юрий Магаршак: Русское Новогоднее Время Читать далее

Предварительные итоги

Дорогие Друзья! В наших краях Новый Год в полушаге от меня. Успею ли я что-нибудь вспомнить? Что я сделал в этом году, что запишу себе в плюс? А может быть, я не все сделал хорошо, и тогда чаша весов качнется в другую сторону? У меня родилась внучка Диночка — это …

Предварительные итоги Читать далее

Разговор с Солнцем о Боге

Подобно фанатичному японцу, живущему восьмой десяток лет, как божеству, я поклонялся Солнцу, дающему земле тепло и свет. Я перед ним склонился низко в пояс и попросил: – Светлейшее, сияй! Но помни: я еврей, а не японец, мне Бог явился на горе Синай, меня немало люди унижали, я много исходил путей-дорог, …

Разговор с Солнцем о Боге Читать далее

Лорина Дымова «Из глубины зимы»

Дорогие мои друзья, те, кто читает мои стихи! С новым годом! Будьте счастливы и любимы! До новых встреч в новом году!   ИЗ ГЛУБИНЫ ЗИМЫ   Из самой глубины зимы, Из новогодней белой тьмы Я на тебя смотрю. Смотрю, не отрывая глаз, И в этот час в последний раз С …

Лорина Дымова «Из глубины зимы» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 31.12.2011

Дорогие друзья моих стихов — читатели блога «Стихи гуськом», — всех поздравляю с Новым Годом, всем спасибо! Ваше внимание меня очень греет. До новых ежедневных встреч в 2012 году! Лариса Миллер. * * * Придумали себе рубеж. А хорошо б остаться меж Минувшим годом и грядущим И жить во времени …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 31.12.2011 Читать далее