Л.Шустер. Как в проруби цветок…

КАК В ПРОРУБИ ЦВЕТОК… Куда ж нам плыть? А.С.Пушкин В извивах эволюции, конечно, Случайны наши взлёты и паденья — Природа развивается беспечно, А вот у нас свои есть предпочтенья. Мы все во всём всегда равны природе — Её критерий: выжил? — Значит, прав! А у людей какой критерий в моде? …

Л.Шустер. Как в проруби цветок… Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 5.3.2015

* * * Такая тоска и такое веселье Испить до конца это дивное зелье. Такое веселье, такая тоска, Что жизнь и любовь не прочней волоска. И тянется линия волосяная, И ветер осенний над ухом стеная, Слезу вышибает. И кружит у ног Опавшие листья. И листья – манок, И песни осенней …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 5.3.2015 Читать далее

Книга Эстер (по Ю.Матушанской)

Действие книги начинается с пира, который закатил персидский царь на 180 дней для сановников, придворных и знатных людей.  По окончанию этих долгих 180 дней царь устроил семидневный пир для всего народа Шушана, столицы государства. «Питье шло чинно, никто не принуждал никого, так приказал царь, чтобы поступали по воле каждого». О …

Книга Эстер (по Ю.Матушанской) Читать далее

Валерий С.Коган: «С праздником ПУРИМ, дорогие Единоверцы!»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=43985 Дорогие друзья, не мог не поделиться с Вами прекрасным Поздравлением, полученным от не менее прекрасной нашей соседки-подруги Виктории … Поздравляем Вас со светлым, радостным, весёлым и чудесным праздником Пурим! Желаем провести этот   замечательный день в хорошем настроении, в кругу семьи  и друзей.   А наши враги пусть сгинут, как Амин!   …

Валерий С.Коган: «С праздником ПУРИМ, дорогие Единоверцы!» Читать далее