Поздравление с Днем 8 марта

Поздравляю милых женщин наших блогов с Международным Женским днем 8 марта.

Желаю здоровья вам и вашим близким, счастья, успехов, удачи, любви, дружбы,  согласия с самим собой и окружающими, красоты, добрых и любящих вас детей, наконец, денег!  Чего еще? Хороших, добрых текстов в наших блогах!

5 комментариев к «Поздравление с Днем 8 марта»

  1. Одна моя добрая московская знакомая говаривала, что и праздник какой-то официозный, и все такое — а вот не получишь поздравления и пожелания в этот день, и вроде бы чего-то не хватает. Так что: поздравления с началом весны и соответствующие пожелания, милые дамы нашей блогосферы!

    Кстати: она единственная из моих близких знакомых, которая является членом РАН (по педагогике); так что — не могу не похвастаться — и у меня в друзьях-приятелях имеются академики.

    1. Дорогой Виктор, спасибо за поздравление, хотя:
      1. Тоже отношусь к этому празднику прохладно.
      2. Не откликаюсь, когда меня поздравляют списком.
      Но в случае с тобой — откликнулась и спасибо.

      1. И Вас я персонально поздравляю, дорогая Лорина! Сегодня слушал по радио рассказ о невеселой, но лиричной женской судьбе, подумал про Вас, но оказалась — Виктория Токарева. Думаю, что это не обидное для Вас сравнение, ведь Виктория, на мой взгляд, — одна из лучших. Вы — тоже.
        Ваш Ефим.

  2. Спасибо, дорогой Ефим. Я ведь об этом празднике забыла, но, что интересно, сегодня видела сон, в котором сама поздравила двух незнакомых женщин.
    Что же это получается? Наяву — забыла, а во сне помнила. Или сознанием забыла, а подсознанием помнила?

    1. Вас персонально поздравляю, дорогая Инна! Насчет снов Вы правы, они, сны, оглядываются. Здоровья Вам и удачи!

Обсуждение закрыто.