Фигурное катание: Андрей Бушков устал от Америки, а Марине Ельцовой надоело мерзнуть на льду

Фигурное катание: Андрей Бушков устал от Америки, а Марине Ельцовой надоело мерзнуть на льду Андрей Бушков, чемпион мира 1996 года по фигурному катанию, выступавший в паре с Мариной Ельцовой, вернулся в домой, в Петербург. А Марина Ельцова живет в Америке, в Канзасе, где работает визажистом. Андрей Бушков: «Я реально устал от …

Фигурное катание: Андрей Бушков устал от Америки, а Марине Ельцовой надоело мерзнуть на льду Читать далее

А опоздавшим – кости

Весна 1917 года. Заторопились домой в Россию эмигранты. Кто смел – тот съел! А опоздавшим – кости. Власть валялась под ногами, слабая и неэффективная. Ибо была война! Время великих несчастий, и время больших неожиданностей. За три года войны Хозяин земли Русской утратил любовь народа. Началась смута. Для продолжения военных действий …

А опоздавшим – кости Читать далее

Похороны Яблочкина (рассказ из книги Георгия Данелия «Тостуемый пьет до дна»)

В день, когда у группы был выходной, мы с Вронским решили снять кадр: Афоня идет в деревню, навстречу ему стадо коров, пестрых, красивых, ярославской породы. Заранее послали администратора, чтобы он организовал нам стадо. Одели и загримировали Куравлева, приехали на площадку — ни стада, ни администратора. Сидим ждем. Подъехал на газике …

Похороны Яблочкина (рассказ из книги Георгия Данелия «Тостуемый пьет до дна») Читать далее

Юрий Домбровский. Так мы забываем любимых…

Сане Анисимовой Так мы забываем любимых, И лю́бим не милых, губя, Так холодно сердцу без грима, И страшно ему без тебя. В какой-нибудь маленькой комнате В далёком и страшном году Толкнёт меня сердце: «А по́мните…» И вновь я себя не найду. Пойду, словно тот неприкаянный, Тот жалкий, растрёпанный тот, Кто …

Юрий Домбровский. Так мы забываем любимых… Читать далее