Гасан Гусейнов, филолог, историк культуры. В защиту злословия

По случаю смерти некоторых политических и общественных деятелей часто в стане противников и даже ненавистников усопшего разгорается вот какой спор. Одни не могут сдержаться и вываливают всю свою радость, словно торопясь высказаться сразу здесь и теперь, пока не отшумела злость и живо злорадство. Другие, словно призадумавшись, вдруг решают, что не стоит им, пожалуй, в этот самый час …

Гасан Гусейнов, филолог, историк культуры. В защиту злословия Читать далее

Сергей Плотов. Два стихотворения

ФОЛЬКЛОРНОЕ Метель. Где-то волк вместе с вьюгою воет. Ямщик сообщение голосовое Диктует жене… «Извини, дорогая, К тебе обращаюсь, в степи замерзая. Две тыщи км до родимой станицы. Товарищ свалил, прихватив рукавицы. Пускай его волк точно так же прихватит. Что в песне красиво, то в жизни не катит. Я был дураком, …

Сергей Плотов. Два стихотворения Читать далее

Майкл Бом (США). Байден для России не так страшен, как его малюют

Майкл Бом (США). Байден для России не так страшен, как его  малюют Принято считать, что президент Джо Байден будет хуже для России, чем Дональд Трамп. Однако есть несколько областей, в которых Байден выгоден России. Среди этих областей: контроль над вооружениями, ограничения на производство сланцевого газа и нефти, восстановление союзнических отношений …

Майкл Бом (США). Байден для России не так страшен, как его малюют Читать далее

Одностишия — выпуск 4…

Пока гром не грянет, мужик молнию не застегнёт. ~  ~  ~ У него была генетическая память  на  пустые прилавки. ~  ~  ~ Зайдя в отношениях  дальше, мы неожиданно натыкаемся на близость! ~  ~  ~ Нет падших женщин! Есть мужчинка сверху! ~  ~  ~ Ломал комедию, а в трагики не вышел. …

Одностишия — выпуск 4… Читать далее