Ефим Бершин. Эта осень расставила все по местам…

Мне на плечи кидается век-волкодав, Но не волк я по крови своей… Осип Мандельштам Эта осень расставила все по местам и застыла на веки веков. Потому что кончается век-Мандельштам и является время волков. Если все волкодавы сидят на цепи, ожидая бесплатных костей, я не чую дыханье сибирской степи и не …

Ефим Бершин. Эта осень расставила все по местам… Читать далее

Линор Горалик. А как выйдет младенец…

А как выйдет младенец биясь и крича так сосед вызывает мента и врача и склонившись над яслями оба держат тайный совет с ослецом и тельцом оттесняя подальше Марию с отцом не мелькайте мамаша я тут говорю с понятыми. И пока ему мент указует козу врач глядит ему в черные эти …

Линор Горалик. А как выйдет младенец… Читать далее

Видеозапись, стенограмма и аудиозапись выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 6 ноября 2020 года с минилекцией «Три слова о постмодернизме»

https://echo.msk.ru/programs/odin/2736496-echo/

Видеозапись, стенограмма и аудиозапись выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 6 ноября 2020 года с минилекцией «Три слова о постмодернизме» Читать далее

Женщины! Хотите полететь в космос?

Женщины! Хотите полететь в космос? «Роскосмос» и Первый канал объявили конкурс на главную роль в фильме, который снимут в космосе. При обсуждении пришли к выводу, что для картины безусловно выигрышнее будет женский образ. Съемки должны пройти на МКС в октябре 2021 года. В процессе подготовки к полету важным, среди прочего, будет …

Женщины! Хотите полететь в космос? Читать далее