ЕВРЕЙСКИЙ БУМЕРАНГ НАЧИНАЕТ БИТЬ ПО ЕВРОПЕ

Юрий Магаршак

Март 2016

Теракт в Брюссельском аэропорту произошел на том самом месте, где за два года до этого антиизраильские бельгийцы разлили символичную кровь

 

Это было бы смешно , когда бы не было так страшно.  После терактов в Брюсселе, о которых говорит весь мир. А также после того, что в том же аэропорту Брюсселя произошло два года назад. О чем мировая пресса не говорит и никогда не писала. Кошмарно в отдельности. Но в сочетании первого со вторым… …
Summer 2014. Israel has buried three teenagers kidnapped and murdered by Palestinian terrorists, missiles fly to Israel’s cities. Death comes of tunnels dug out by Palestinians terrorists in kibbutzim, Operation «Enduring rock» ( ) starts in Gaza, Hamas continued to fire rockets and mortar shells into Israel, the Israelis burying their children every day.

Belgians supporting Arab terrorists in Gaza poured virtual blood on the floor of their airport …

Inline image 1

Лето 2014 год, Израиль похоронил трех подростков, убитых палестинскими террористами, ракеты летят на изрaильские города, из подземных  туннелей прорытых в киббуцы выходит смерть, идёт операция «Нерушимая скала» в Газе, израильтяне каждый день хоронят своих детей.

Чтобы наглядно продемонстрировать зверства евреев (израильтян)  бельгийцы в поддержку арабских террористов Газы заливают пол своего аэропорта виртуальной кровью…

Это было в 2014 году. Не прошло и двух лет как 22 марта 2016-ого это самое место в  аэропорту Брюсселя было залито кровью. Не евреев — бельгийцев. И не виртуальной, а настоящей.

 

Picture taken with permission from the Facebook site of Jef Versele showing the aftermath of this morning's explosions at Brussels airport, 22 March

 

Что это? Ужасное совпадение? Или божественный бумеранг в наказание за злорадство и юдофобство?

Ответ на этот вопрос дает проверенное тысячелетиями утверждение:

С каждым народом Господь обращается так, как этот народ обращается с евреями. А если накажет, то тем же способом.

Принцип Божественного Бумеранга. Он же — еврейский бумеранг.

 

В данном случае — не только способ наказания тот же, но даже и место!

 

Жутко. Кошмарно. Но поразительно

Пугающе

И тоскливо

================================

Можно ли найти рациональное объяснение этому «совпадению», вероятность которого (если б это были независимые процессы) была бы равна нулю: поддержки терроризма против Израиля бельгийскими антисемитами (не встретившими никакого протеста) и террористическим актом против бельгийцев на том же самом месте — то есть Божественному (еврейскому) Бумерангу?

Рациональное объяснение можно найти. Антисемиты для того, чтобы на весь мир обвинить евреев, защищающих себя от терроризма, в кровожадности и бесчеловечности, выбрали место, с которого пассажиры из Международного Брюссельского аэропорта разлетались по всем континентам. И террористы, которые хотели уничтожить как можно больше бельгийцев так, чтобы быть услышаны всюду, тоже выбрали место, с которого пассажиры из Международного Брюссельского аэропорта разлетались по всем континентам. Одна и та же логика привела на одно и то же место фанатов антисемитизма и исламских фанатиков. Однако результат диаметрально противоположный. И даже — если так можно выразиться — гиперпротивоположный. В одном случае действие с символической кровью было направлено против евреев. В втором — пролилась в изобилии уже не символичная, а настоящая кровь тех, кто радовался или как минимум молчаливо сочувствовал тем, кто уничтожает евреев.

Сказанное не объясняет а лишь демонстрирует и анализирует в самых общих чертах на примере Бельгийского Аэропорта функционирование механизма Божественного Бумеранга (он же еврейский Бумеранг). Который в каждом случае разный. Результат же — один и тот же. Наказание тех, кто несправедливо или бесчеловечно обращался с евреями. Причем наказание (возмездие) осуществляется тем же способом, что и антисемитские действия.

  • Германия возвела вокруг еврейских кварталов стены гетто, а вокруг концлагерей, в которых сжигали евреев построила стены с охранниками и собаками. Не прошло и десяти лет — и сначала Берлин, а затем вся Германия была разделена чем? Стеной!
  • В 15ом веке испанцы устраивали аутодафе, на которых сжигали евреев. Прошло четыреста лет — и (как свидетельствуют каприччос Гойи) испанцы продолжали сжигать — но не евреев: испанцев!
  • А вот совсем уже забавный (хотя для кого как) пример. В Советском Союзе евреев не принимали на работу по пятому пункту в паспорте — в том случае, если там стояла запись «еврей». Распался Советский Союз и — о ужас: по той же пятой графе в паспорте в странах Балтии с трудом устраивались на работу, если там было записано …  нет, не еврей. Русский!
  • КГБ обучал палестинских террористов убивать израильтян — а эти террористы, став инструкторами, обучили множество террористов, воспринявших их же идеологию — но теракты стали организовывать в Москве, Лондоне, Париже, а теперь вот в Брюсселе.

 

Зеркало Бога, которое возвращает наказание, тем, кто, наказуя за мнимые преступления евреев, уверен в своей безнаказанности. Божественный бумеранг, не просто наказывающий, а наказывающий тем же способом! В том же объеме или же увеличивая наказание в десять, сто, тысячу раз. Как в случае теракта в аэропорту Бельгийской столицы. В котором на том же месте, где разливали имитацию крови, символизирующую «преступленья» евреев, которые от террора защищались (так же, как после терактов не в Ерусалиме и Тель-Авиве, а в Париже, Брюсселе начинают делать Бельгия, Франция, вся Европа, защищающихся от терроризма евреев осуждавшие и осуждающие — еще один Божественный Бумеранг) пролилась не виртуальная и символическая, а настоящая кровь. Не евреев — бельгийцев. А также и пассажиров аэропорта Брюсселя из разных стран. Попавших «под руку» Бумеранга Небес. Как в Содоме и Гоморре, уничтоженных (согласно Библии) Богом, праведники.

 

А вот еще один парадокс, похожий на удар бумеранга. Самым защищенным от терроризма аэропортом в мире по праву считается Тельавивский. В котором — несмотря на многочисленные попытки — «борцам за освобождение Палестины», в знак солидарности с которыми в Брюссельском аэропорту была разлита эта имитация крови

Inline image 1

не удалось осуществить ни одного террористического акта. Израильские технологии и системы защиты против тех, кто вызывает сочувствие по всему миру, сегодня для защиты от терроризма закупают многие страны Европы. По принципу анекдота, провидением воплощенному в явь: евреев понятно за что убивают, а нас то за что? А если бы вместо сочувствия террору  против Израиля страны Евросоюза боролись с террором против Израиля — а, как оказалось впоследствии, ПРОТИВ САМИХ СЕБЯ! — с самого начала, уничтожая систему терроризма в зародыше, а не приветствуя его как национально освободительное движение, не было бы терактов в Париже, Лондоне, Нью-Йорке а теперь вот в Брюсселе. Еще один удар Бумеранга.

 

 

Происшедшее в Брюсселе ужасно. Беда в Бельгии вызывает сочувствие, сострадание, скорбь и душевную боль. Но в наличии причинной связи между терроризмом исламских фанатиков против европейцев и поддержкой теми же европейцами терроризма против евреев в Израиле не приходится сомневаться. А это не просто двойной стандарт, а спусковой механизм, который привел в действие Божественный Бумеранг.

 

Какой же вывод следует сделать из этой статьи? Главный: человечеству необходимо одуматься. И стать из квазиразумного разумным. Еврейский — он же божественный — бумеранг начинает бить по Европе. Покамест лишь начал. Теракты в столице Франции и вкуса Париже и столице Евросоюза Бельгии — ужасные сами по себе — покажутся компариными укусами в сравнении с тем, что может произойти, если цивилизация не одумается. Сто тысяч «потерянных» «беженцев», бесконтрольно впущенных в Германию, среди которых (по самым скромным оценкам) сотни затаившихся до поры до времени террористов, подобных тем, что совершили чудовищные (в сравнении с тем, что было до этого) теракты в Париже и Брюсселе — при получении приказа и даже «всего лишь» при попытке выдворить их вместе с единоверцами (как предусматривает договоренность между Евросоюзом и Турцией) могут натворить такого, что теракты в Париже и Брюсселе покажутся комариными укусами.

 

Божественный бумеранг ударяет неотвратимо и все сильнее. Вплоть до полного уничтожения — как в случае Содома и Гоморры. Но — при наличии оружия массового уничтожения, интернета и глобализаций от экономики до идей, технологий и терроризма — вот-вот начнет ударять в масштабах народов и континентов. Чего всем — и тем, по кому Божественный Бумеранг ударяет, и (без сомнения) Господу Богу — очень хотелось бы избежать.

 

Юрий Магаршак

24 марта 2016.

Нью-Йорк

 

 

 

 

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:  напомнить пароль

Регистрация

Share
Статья просматривалась 315 раз(а)

Добавить комментарий