Переступи порог!

  Переступи порог! Закрой за собою дверь! В глазах твоих — спрятан Бог, в губах твоих — спрятан зверь!   Давно остыл обед, в груди шевельнулась смерть, я столько бесцветных лет тоскою могла болеть…   Переступи порог! Закрой за собою дверь! В глазах моих — сто тревог, в губах моих …

Переступи порог! Читать далее

«СВЕТЛАНА АЛЕКСИЕВИЧ – 40 ЛЕТ К НОБЕЛЮ».

Я, Леонид Зуборев, член СБП, автор 20 книг, в том числе документальных повестей «М. Богданович»,«Возлюбленные М. Горького», «Пророчество Казинца» и др., написал 20 страниц книги «СВЕТЛАНА АЛЕКСИЕВИЧ – 40 ЛЕТ К НОБЕЛЮ». Ищу интересный материал о детстве, юности и жизни лауреата. Работу оплачу. Dan.Zuborev@Verizon.net 8 февраля в 10.00 в Общинном …

«СВЕТЛАНА АЛЕКСИЕВИЧ – 40 ЛЕТ К НОБЕЛЮ». Читать далее

Хороший прогноз? Нет, очень хороший.

Лев Мадорский ХОРОШИЙ ПРОГНОЗ! НЕТ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Перед окончанием 2015 года Интернет переполнен плохими и очень плохими прогнозами на 2016-ый. Господи, каких только напастей, если верить этим предсказаниям, не обрушится на наши бедные головы в год обезяны, милого, весёлого и жизнерадостного животного: всплеск терроризма, разрушение Европы под натиском мигрантов, потепление …

Хороший прогноз? Нет, очень хороший. Читать далее

Инна Ослон. Медицина (уважительное)

У меня есть диплом медсестры. Правда, гражданской обороны. Правда, я бы не решилась сделать кому-либо укол в ягодицу, – обязательно попаду в тот самый нерв и искалечу на всю жизнь. В общем, никаких навыков у меня нет, диплом мой липовый и медсестра из меня липовая. И медсестрой мне быть не …

Инна Ослон. Медицина (уважительное) Читать далее