Хлопотливый день

Вчерашний день получился довольно деятельным. С утра я поехал к моим внукам от средней дочери. Немного позанимался с ними, вывел на прогулку. Там меня сменил зять, а я двинулся в Пенсионный фонд хлопотать об индексации пенсии. Там дело сейчас поставлено на современный лад: в автомате берешь номерок, с которым ждешь …

Хлопотливый день Читать далее

Хлам

…мы… превратимся в кучу старого хлама. Дина Рубина сердце чуда просит в голове бедлам ноги кости носят этот старый хлам пелена всё гуще что за пеленой уж не ты ли сущий шутишь надо мной ах стара я стала бедный мой сынок и болеть устала расплету венок белый бантик мама повяжи …

Хлам Читать далее

ПОСЛЕ КЁЛЬНА

Лев Мадорский ПОСЛЕ КЁЛЬНА В любых событиях, как глобального масштаба, так и менее важных, есть точка отсчёта, есть момент, с которого всё началось. Пускай формально, не по сути, (по сути могут быть более серьёзные, глубинные предпосылки), но началось. Такой точкой отсчёта, которая изменит если не миграционную политику Германии, то, во …

ПОСЛЕ КЁЛЬНА Читать далее

Диалог о национализме в России

Этот диалог случился после моей публикации на своей странице в Фейсбуке статьи о белом движении: http://masterok.livejournal.com/2663241.html Дон Кихот — это я.     Константин Десятков Белые разрозненно и непоследовательно боролись с красными, их внутренние противоречия и позиция по земельному и имущественному вопросу не нашла должного понимания в широких массах. Красные …

Диалог о национализме в России Читать далее