Валерий С.Коган: «Всем, вспомнившим Отцов ушедших … »

    http://blogs.7iskusstv.com/?p=50496   … Года прошли. Отцов давно уж нету: Отцы «освоили» Далёкую от нас … Планету. Там оценили их Заслуги и их Труд, И там сыновьих оправданий … не поймут: Не додали Любви им … сыновья, Воспоминанья об Отцах — теперь туманят … взгляд. Сыновий Долг —  немногие …

Валерий С.Коган: «Всем, вспомнившим Отцов ушедших … » Читать далее

Аркадий Сигал. СПЛЮ И ВИЖУ. Подборка стихотворений

Аркадий Сигал. СПЛЮ И ВИЖУ. Подборка стихотворений Ю. Арабову Сижу среди страны, Варю себе пшено. Часы заведены, Уж так заведено. А я сижу босой И до поры притих. Сегодня у часов Какой-то нервный тик. Я слышу нервный тик, Я слышу нервный так. Так хочется идти С таким тик-таком в такт. …

Аркадий Сигал. СПЛЮ И ВИЖУ. Подборка стихотворений Читать далее

Война с джихадом

Война с джихадом Бедный, бедный Путин: Россия является новым фронтом в войне с воинствующим исламом http://www.jewishworldreview.com/0116/russian_jihad.php3 Леон Арон Перевод с английского Игоря Файвушовича Так как Россия углубляет своё участие в войне в Сирии, она рискует больше, чем погружением в военную трясину. Её интервенция усугубляет растущую внутреннюю угрозу, которая может дестабилизировать …

Война с джихадом Читать далее

Инна Ослон. Белки

Я глянула в окно: белочка сидела на очень тонкой ветке, которая под ней даже не гнулась. Я не знала, что белки такие невесомые и воздушные! А ведь в Аппалачах на них охотятся и едят в самых разных видах. Сколько же они весят в разделанном виде?! Полюбопытствовала: в одном рецепте предлагал …

Инна Ослон. Белки Читать далее