Крымская партия. Инна Костяковская

Запеленаю душу В розовый саван снов. Спи, никого не слушай, Сны настрой на любовь. Мир чёрно-белых клеток Давит на твой покой, Король и хитёр и меток, Если вступает в бой. Сраженья пока бескровны На поле чужих страниц, Бьются о берег волны, А пешки играют блиц… 09.03.14.  

Крымская партия. Инна Костяковская Читать далее

Валерий С.Коган: «Майдан» и … Правда

  http://blogs.7iskusstv.com/?p=33920 … « Ворюги мне милей, чем кровопийцы …» — Упоминал, как помню я, Иосиф …(Бродский) «Майдан»- спать не даёт,                      а коль задремлешь, — снится: Помочь Советом ему просит … … Перед глазами –  в масках лица Людей, готовых насмерть  биться С так опостылившей им  «властью», —              …

Валерий С.Коган: «Майдан» и … Правда Читать далее

Лев Мадорский. Врагов надо знать в лицо.

    Лев Мадорский Врагов, как и начальство, надо знать в лицо                         Давно доказано, что количество евреев в стране и уровень антисемитизма её граждан-   величины явно не пропорциональные. В сегодняшней России, например, хотя потомков Авраама стало на порядок меньше, уровень юдофобии (посмотрите некоторые русские сайты) зашкаливает. Но и …

Лев Мадорский. Врагов надо знать в лицо. Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 9.3.2014

Лариса Миллер «Я так не хочу, чтоб учило страданье меня». Читает автор: https://www.dropbox.com/s/7e9z7csvenpofng/17.mp3 * * * Я так не хочу, чтоб учило страданье меня. Мечтаю о том, чтоб меня только счастье учило, Чтоб я от него хоть разок похвалу получила, Я буду прилежней, старательней день ото дня, Я буду следить …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 9.3.2014 Читать далее

О том, что запомнилось. Памяти Вадима Афанасьева.

О том, что запомнилось. Памяти Вадима Афанасьева.   Сегодня сороковой день ухода из жизни Вадима Афанасьева, талантливого режиссера и артиста кукольного театра, обаятельного человека. Недавно начал перечитывать книгу Евгения Львовича Шварца «Живу беспокойно… Из дневников» и вчера обнаружил в ней один фрагмент, очень подходящий для начала материала памяти Вадима: «Кукольный …

О том, что запомнилось. Памяти Вадима Афанасьева. Читать далее

Инна Ослон. Простое перечисление

На чем я ездила: на каруце (молдавской телеге), на лошадях, в кузове грузовика, на попутках, автобусах, трамваях, троллейбусах, метро, маршрутках, такси, фуникулерах, шаттлах,  лимузинах, ветолетах, самолетах, электричках, самодвижущихся и обычных поездах, в коляске, на санках, на портфеле с горки, на больничной каталке, на самокате, на велосипеде, на мопеде, на мотоцикле, …

Инна Ослон. Простое перечисление Читать далее