Имена. Эд

Человекa, который 50 лет тому назад привез в Нью-Йорк величайшую четверку музыкантов The Beatles звали Эдвард Винсент Салливан (Эд) родился и умер в Нью-Йорке( 28 сентября 1901— 13 октября 1974 ).   Как многие  американские да и русскоязычные журналисты он сотрудничал в печатных изданиях, выступал на радио и был  телеведущим. Известность ему принесла деятельность …

Имена. Эд Читать далее

Только бог поможет… Инна Костяковская

***   Жизнь… она такая… И не скажешь вслух, Что в цветущем рае Слишком много мух. Липнет к влажной коже Черных мыслей рой, Только бог поможет И никто другой…   ***   Страна рабов и вертухаев кипит как бурная река. Тебя жалеет тётя Хая издалека. Безумие всегда заразно, неизлечимо. Как …

Только бог поможет… Инна Костяковская Читать далее

» Это уже было «

Это  уже  было Андрей Зубов Vedomosti.ru Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, …

» Это уже было « Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 11.3.2014

Лариса Миллер «Я задела муравья. Прошептала: «Извини»». Читает автор: https://www.dropbox.com/s/nuakdnaiu8ux8ex/19.mp3 * * * Я задела муравья. Прошептала: «Извини». Столько живности вокруг в эти солнечные дни. Столько всякого того, что так просто растоптать. Чтоб не тронуть никого, лучше всё-таки летать. Оторваться от земли ну хотя бы на вершок. Помогает в этом …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 11.3.2014 Читать далее

Умерла Люся Котляр

Она прошла большую и красивую жизнь, не оставив на этой Земле недругов и недоброжелателей. Их у нее просто не было ни здесь — в Нью-Йорке, ни там — в Одессе.  Ее любили все, кто хоть однажды с ней общался. Ее любили и уважали за доброту и тепло целыми семьями. Такие …

Умерла Люся Котляр Читать далее