Ветер размыл краски заката… Инна Костяковская

*** Ветер размыл краски заката На полотне небес, Чёрной становится белая вата И темнеет лес. А завтра  художник раскрасит снова Утро: дома, траву, Небо,  картины, музыку, слово… Этим я и живу…

Ветер размыл краски заката… Инна Костяковская Читать далее

(с) ЕВГЕНИЯ БИЛЬЧЕНКО

Евгения Бильченко БЖ. Исповедь Розы Я – Роза. Супруг мой Ганс – чистокровный арий, А брат мой – хасид по имени Мордехай. Брат страшно боится гриппа и слова: «Хайль!», − Которое Ганс, бывало, толкал в ударе, А я заминала шутками тот удар За общим столом, Накрытом к священной Пасхе: Ведь …

(с) ЕВГЕНИЯ БИЛЬЧЕНКО Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 5.3.2014

Лариса Миллер «Нет, нас не надо добивать». Читает автор: https://www.dropbox.com/s/9subdchtkormeoz/14.mp3 * * * Нет, нас не надо добивать, Ведь мы умеем добывать Молитвенное из мирского, Как перламутр со дна морского. Нет, нас не надо изводить, За ручку надо нас водить, Предупреждать, где кочка, яма, Как делала когда-то мама. ———————— Новая …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 5.3.2014 Читать далее

Алекс Биргер — ПИСЬМО В УКРАИНУ.

ПИСЬМО  В  УКРАИНУ. Я въехал в Украину через Австрию. Много лет назад я через Австрию выехал на Запад по маршруту —  Вена — Рим — Нью-Йорк — Орегон . Штат Орегон на севере прислонился к реке Колумбии , на противоположном берегу реки — Ванкувер , где когда-то приземлился Валерий Чкалов. …

Алекс Биргер — ПИСЬМО В УКРАИНУ. Читать далее