Где-то живёт Бог…Инна Костяковская

Где-то живет Бог, Смотрит на нас вниз, Каждому свой –  рок, Каждому свой –  приз. Своя ипостась, юдоль, Каждому – свой путь, Кому-то познать боль, Кому-то постичь суть. Где-то живет Бог На перепутье вех. Каждому – свой  срок. Каждому – свой век.  

Где-то живёт Бог…Инна Костяковская Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 26.3.2014

Лариса Миллер «Как будто кто сто раз на дню». Читает автор: https://www.dropbox.com/s/se5fna6k1ail8px/33.mp3 *** Как будто кто сто раз на дню Талдычет мне: «Цени всё это», И вот с рассвета до рассвета Ценю, ценю, ценю, ценю. Об этом вся моя тетрадь С рифмовкой парной и непарной, Чтоб не сочли неблагодарной И …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 26.3.2014 Читать далее

Л.Шустер. Что писать?

ЧТО ПИСАТЬ? — «Долой Путина-царя» Не повесишь втихаря: За “царя” нас — в воронок, За “долой” — получим срок! — Ты ошибся, дорогой, Нет, посадят нас с тобой Не за то — по сути нам Влепят срок за Путина. Сам прикинь — ведь он не зря Стал для нас важней …

Л.Шустер. Что писать? Читать далее

Загадочность характера еврейки

Загадочность характера еврейки   С юных лет помню такие строки из «Гаврилиады» А.С. Пушкина: «Воистину еврейки молодой Мне дорого душевное спасенье. Приди ко мне, прелестный ангел мой, И мирное прими благословенье. Спасти хочу земную красоту! Любезных уст улыбкою довольной, Царю небес и господу-Христу Пою стихи на лире богомольной. Смиренных струн, …

Загадочность характера еврейки Читать далее