алекс биргер — МАРТ 1914-го ИННЫ КОСТЯКОВСКОЙ.

Вдогонку за старыми постами *     *    * Снова — вдогонку за старыми постами , давно улетевшими в архив. Ну что же  , нетерпеливый читатель  🙂  , авось и найдём что-то упущенное ранее , достойное твоего вниМАНИЯ. Ведь попрежнему ”Планеты льют лучи над головою, И ,  опираясь на плечо ( Инны …

алекс биргер — МАРТ 1914-го ИННЫ КОСТЯКОВСКОЙ. Читать далее

Колибрики

  LVI К описанию событий 17.03.14 Открямзать есть такой глагол — Там бы открымзать подошёл… На острие техпрогресса Зачать теперь не хитро, Когда процесс – in vitro. Вспоминая классика Страна рабов, страна господ… Вердикт сей – на века вперёд. По методе папы Карло От рождения начавши, жизнь с нас снимает …

Колибрики Читать далее

Валерий С.Коган: «ПЕРОМ … и КИСТЬЮ (Vladimir & Elaine Kapitulsky )»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=34163   О  плодовитом поэте-лирике  Владимире Капитульском из Детройта, С ША  Вы могли узнать  из моего БЛОГА …   Но его дочь, Елена, скажу я Вам,  это —  приятное Открытие в современной Живописи Америки.  Знакомьтесь, пожалуйста.  Презентацию  Творчества  этого малоизвестного ,  но своеобразного и  талантливого, по моему мнению, Художника,  надеюсь,  …

Валерий С.Коган: «ПЕРОМ … и КИСТЬЮ (Vladimir & Elaine Kapitulsky )» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 17.3.2014

Лариса Миллер «О, как надоело с земными делами возиться». Читает автор: https://www.dropbox.com/s/p9mjb3gx9zgrfc9/24.mp3 * * * 1. О, как надоело с земными делами возиться, Как хочется, взмыв высоко, от небес заразиться. Их невозмутимостью и тишиной, и покоем. А вдруг, глядя сверху на землю, такое откроем! Откроем, что надо давно изменить угол …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 17.3.2014 Читать далее

Книга «Дипломаты» в издательстве M-Graphics

Когда-то я нашел в семейном книжном шкафу забытую и заброшенную книгу «История дипломатии». Трeхтомное издание (1873 страниц) 1941–1945 года в серии «Библиотека внешней политики» издательства «ОГИЗ», с серым таким переплетом… Прочитать книгу оказалось невозможным — это было примерно как есть опилки. Ну, с тех пор прошло много лет — а сейчас в Бостоне у …

Книга «Дипломаты» в издательстве M-Graphics Читать далее