Лариса Миллер. «Стихи гуськом» — 24.10.2011

* * * А я уже была в раю. Я помню улицу свою И всех соседей в коммуналке, И как стучала в стенку Галке, Зовя её играть со мной. И всё это мой рай земной. Там лучшая сирень на свете, Там грозный дворник дядя Петя Из шланга поливает нас. Я …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» — 24.10.2011 Читать далее

Лорина Дымова. «Про маньяка»

  ПРО МАНЬЯКА Ходил по городу маньяк, Пугал собак. И мы купили мышьякА Для маньякА. Нет, мы купили для маньЯка МышьЯка. Ах, нет… Короче говоря, Мы угостить пытались зря Маньяка. Все дело в том, что тот маньяк, Любил коньяк, а не мышьяк, Собака.

Лорина Дымова. «Про маньяка» Читать далее

Лорина Дымова. «Сюрприз»

                       «Вот кому я не завидую, так это старушкам».                                                                                                 М.Зощенко  Тут один писатель написал: вот кому он не завидует – так это старушкам. И правильно, чего им завидовать? Они уже свое отжили, и если даже у них и было в жизни что-то хорошее – лунные ночи там, или сережки как …

Лорина Дымова. «Сюрприз» Читать далее

Расскажу о забавном случае

Дело было в начале девяностых. За моей кузиной ухаживал итальянец, и вот тетка пригласила его к себе на обед. Но как ей с ним общаться? Итальянский отпадает. Ага! Он еще говорит по-английски. Она позвонила своей подруге, которая преподавала английский язык, и сказала: «У меня в гостях будет Энцо, и ты …

Расскажу о забавном случае Читать далее