Лариса Миллер. «Стихи гуськом» — 28.10.2011

*** А горизонт – он всё гнёт свою линию Ясную-ясную, синюю-синюю, Чистую-чистую линию гнёт, Будто известно ему наперёд: Нечто такое за этим последует, Что беспокоиться вовсе не следует. 2011 *** Всё как с гуся вода, всё как с гуся вода, И года – не года, и беда – не беда, …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» — 28.10.2011 Читать далее

Лорина Дымова. «Ко всему можно привыкнуть»

— Ну, до свидания, дорогая, — наконец сказала тетя и взяла свою девочку за руку. — Мы уже везде опоздали. — До свидания, — наконец сказала мама и взяла за руку Вовика. И они пошли – тоже наконец. — Мам, а тетя художница? – спросил Вовик, когда они перешли дорогу. …

Лорина Дымова. «Ко всему можно привыкнуть» Читать далее

Лорина Дымова. «Стихи о взаимонепонимании».

(Из цикла «Английские штучки-дрючки») Сидели в беседке виконт и барон, И жизнь обтекала их с разных сторон. За час до обеда В беседке беседу Вели два соседа — виконт и барон. Красавец-барон  тем известность стяжал, Что дам не любил, а ворон — обожал! Чтоб видом сей птицы Вполне насладиться, Он …

Лорина Дымова. «Стихи о взаимонепонимании». Читать далее

Экономическая сообразительность

Мне кажется, это одна из составляющих финансового благополучия. Люди, неспособные сообразить, — что в конечном итоге дешевле, 12 унций по 28 центов или 1 фунт за 2,99, стоит ли специально ехать за чуть более дешевым бензином, стоит ли страховать домашний холодильник, что выгоднее: найти вторую работу или выучиться другому, — …

Экономическая сообразительность Читать далее