Случайные двустишия — серия 9…

Давай попросим Михалкова тот гимн опять переписать? ~ ~ ~ «И сцена может быть немой…», — в испуге вымолвил Герасим. ~ ~ ~ Мой дядя самых честных правил Не соблюдал… и долго правил! ~ ~ ~ В таком прикиде не мужчины, а птицы на тебя клюют! ~ ~ ~ Когда-то …

Случайные двустишия — серия 9… Читать далее

Одностишия — выпуск 15…

Смотрел правде в глаза. Исподлобья! ~ ~ ~ Тычинке пестик не товарищ! ~ ~ ~ На совесть грыз бобёр гранит науки! ~ ~ ~ Не думайте о мухах свысока! ~ ~ ~ Лиха беда — похмелье! ~ ~ ~ И долг безденежный бывает неоплатным. ~ ~ ~ Пройдя точку кипения, …

Одностишия — выпуск 15… Читать далее

Мысли от Противного — поток 7…

Если женщина даёт вам понять, то нечего думать! + + + Если мужчину довести до ручки, он выбирает план Б. + + + Мечтаете ли вы обладать женщиной, которая обладает чувством юмора?! + + + Есть в шкурном интересе что-то царское… + + + Они никогда ни в чем не …

Мысли от Противного — поток 7… Читать далее

Случайные двустишия — серия 8…

Чего б такого вам напомнить, чтоб не уснули до утра?! ~ ~ ~ Признайтесь, вас мужчины любят? И я из этих, из мужчин. ~ ~ ~ А что ж вы взятку мне не дали, она же гладкою была? ~ ~ ~ У нас дороги строят часто, а надо просто хорошо. …

Случайные двустишия — серия 8… Читать далее

Одностишия — выпуск 14…

Жена мне предложила обнулиться! ~ ~ ~ Слыл гением внебрачных отношений. ~ ~ ~ Тщеславие — Сальери честолюбия. ~ ~ ~ За Родину отдай последний доллар! ~ ~ ~ А полюбовно можно не жениться? ~ ~ ~ Гоните прочь пришедших домогаться! ~ ~ ~ Позволь тебя сегодня отфейсбучить? ~ ~ …

Одностишия — выпуск 14… Читать далее

Случайные двустишия — серия 7…

Законы нам не писаны! Законы нами писаны! ~ ~ ~ Вы ноги задние снимайте, когда готовитесь ко сну! ~ ~ ~ Уменье наступать на грабли — искусство, бизнес иль судьба?! ~ ~ ~ с такими мы ваще не дружим где завтра лучше чем вчера ~ ~ ~ съел кусок чужой …

Случайные двустишия — серия 7… Читать далее

Мысли от Противного — поток 6…

Мужчина — не чета бумерангу. Будучи брошенным, не возвращается. + + + Мировоззрение с годами превращается в точку зрения. А та — в куриную слепоту. + + + Самоуверенность граничит с самонадеянностью у опасной черты… + + + Анестезия — это умение запудрить мозги так, что они отключаются. + + …

Мысли от Противного — поток 6… Читать далее

Одностишия — выпуск 13…

Активная жизненная позиция — это когда женщина сверху. ~ ~ ~ Коня в пальто не соблазнить рубашкой! ~ ~ ~ Недомогал и, всё же, домогался! ~ ~ ~ Всё меньше тех, с кем молоды мы были… ~ ~ ~ На мне природа отдыхать не смеет! ~ ~ ~ За твёрдый …

Одностишия — выпуск 13… Читать далее

Случайные двустишия — серия 6…

Чем реже правду-матку режем, тем чаще выкидыш, увы… ~ ~ ~ Страна в твоих нуждается деньгах! Отдай, и всё! Ведь ты не враг народу?! ~ ~ ~ Мадам, да не грешите Вы на возраст! В любом, пожалуй, можно согрешить! ~ ~ ~ В заложниках веди себя прилично – без н’ужды …

Случайные двустишия — серия 6… Читать далее

Мысли от Противного — поток 5…

Слон в посудной лавке завидовал роялю в кустах: с ним никто не заигрывал. + + + Мы так долго носили розовые очки, что теперь пугаемся от обилия оттенков серого. + + + Можно ли заткнуть за пояс камень за пазухой?! + + + Прошлое — наш единственный попутчик на пути …

Мысли от Противного — поток 5… Читать далее

Одностишия — выпуск 12…

Расплох — не так уж плох, но как его застанешь?! ~ ~ ~ За преданностью верность не поспеет. ~ ~ ~ Насмешливый успех прикинулся удачей. ~ ~ ~ Голосуя ногами, отполировал свой английский до блеска. ~ ~ ~ Касаюсь Вас. Touch-screen уже б завелся! ~ ~ ~ Хочу любви в …

Одностишия — выпуск 12… Читать далее

Случайные двустишия — серия 5…

На глобус глянешь — ох, тьмутаракань! Зайдёшь за угол… Уголок-то райский! ~ ~ ~ «Подкову и хомут считают нынче парой?!» — Заржал весёлый кнут, и вздрогнул пряник старый. ~ ~ ~ Он крепким задним жил умом. Ему постфактум незнаком! ~ ~ ~ Вот Дольче… не разлей духи с Габбаной, а …

Случайные двустишия — серия 5… Читать далее

Одностишия — выпуск 11…

Толкались бюсты у подножья пьедестала. ~ ~ ~ Чтоб даму убедить одной харизмы мало! ~ ~ ~ Ум проявился. Негатив остался. ~ ~ ~ Непьющий никому не нужен нынче! ~ ~ ~ Счастье свалилось ненароком. И придавило. ~ ~ ~ Взглянул на плоть, плотину и прорвало! ~ ~ ~ Где …

Одностишия — выпуск 11… Читать далее

Мысли от Противного — поток 4…

Если женщина хочет — это одно. Если не хочет – это одно и то же. + + + Посредственную актрису от хорошей всегда отличает готовность раздеться в кадре. + + + Самый надёжный способ сохранить добрые отношения — не называть вещи своими именами. + + + Когда в жизнь мужчины …

Мысли от Противного — поток 4… Читать далее

Случайные двустишия — серия 4…

Жена в отъезде. Воздержусь, пожалуй, От смелых рассуждений о любви. ~ ~ ~ У Петуха случилося фиаско — Не смог он утром взять «Ку-ка-ре-ку!». ~ ~ ~ Распутица смешала наши планы. Застыли все и ждут небесной манны! ~ ~ ~ Владел собой. Да было не по средствам. Продать не смог …

Случайные двустишия — серия 4… Читать далее