На злобу дня

Плохими словами звали меня, Вот я и стала плохой. Б. Брехт На демонстрацию в защиту хевронского солдата я, вероятно, не попаду – работа, отсутствие собственного автотранспорта, да и возраст, как говорится, второй свежести… Но мнение свое высказать все же право имею. Может ли быть, что солдат ошибся, что раненный террорист …

На злобу дня Читать далее

Елена Игнатова. В воздухе пахнет жильем…

В воздухе пахнет жильем. Пани Антося горбится за шитьем. Воздух иголкой ранен, холст пробит через край. Карий и золотой мальчик в ногах играет, и я говорю: «Голубь, к нам прилетай, нищему, голубь, подай!» Время проступит чернью на серебре, выйдешь умыться — снег захрустит в ведре. Как молоком разбавленный крепкий чай, …

Елена Игнатова. В воздухе пахнет жильем… Читать далее

Однажды президент Янукович

Однажды президент Янукович полетел с визитом в Израиль. У Стены Плача он очень растрогался, увидев молящихся евреев в меховых шапках, штраймлах по-ихнему. Его стали успокаивать: — Дорогой президент Янык, не надо так сильно переживать. — Я вспомнил свою молодость в Макеевке и пыжиковые шапки на дядьках, — ответил Виктор Фёдорович, …

Однажды президент Янукович Читать далее

Валерий С.Коган: : «Памяти людей … геройских»

    http://blogs.7iskusstv.com/?p=56607  Событьем страшным был я потрясен:  погибших … 92   Фото из Интернета: Чуть накрЕнился на крыло … перед паденьем — Самолёт. Причиной стал терракт (?) иль — лайнера Налёт, Что  превышaл, наверно, Меру: Ужасный, зрим, Судьбы … «пример» мы. Её Бездушья, даже Безразличья, — К погибшим, подвиг …

Валерий С.Коган: : «Памяти людей … геройских» Читать далее