Валерий С.Коган: «Всем Добра, Успехов и Счастья в 2017 году!»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=56674 Из Фейсбука:    «Стучится в двери  …  Петушок-2017» В Курантов бой  вмешалось —  «Ха – ха  —  ха  … » Как приближенье  —  «Года Педтуха»: Он  — ярко красный, гордый и свободный, A в клюве у него – … Год плодородный. «Красный  петух» — поджоги, помним,                                                       означает … …

Валерий С.Коган: «Всем Добра, Успехов и Счастья в 2017 году!» Читать далее

Михаил Юдовский. Архимед был седовлас и сиракуз…

Архимед был седовлас и сиракуз, бегал по городу голым, возбуждая искус в согражданах и дюжине залетевших комет, которые, поджав хвосты, наблюдали, как Архимед, бегает по городу голым, вместо «здрасьте» приветствует встречных : «Эврика!» и думали: «Этот человек принадлежит к такой ученой касте, что может спать, не опуская век». Архимед был …

Михаил Юдовский. Архимед был седовлас и сиракуз… Читать далее

Окно распахнуто в закат. Новая публикация в газете «Еврейский мир»(Нью-Йорк)

Какой замечательный подарок я получила от известного журналиста АРЬЕ ЮДАСИНА — огромную публикацию в газете»Еврейский мир»(Нью-Йорк): Нет поэта в своём отечестве — Инну Костяковскую мало привечают в Израиле на страницах элитных сборников, но с превеликим удовольствием — за пределами его. Живёт она в полустоличном граде Хайфе (хотя последняя посылка подписана …

Окно распахнуто в закат. Новая публикация в газете «Еврейский мир»(Нью-Йорк) Читать далее

Третьего не дано

Произошла катастрофа, погибли люди. Дети остались без родителей, и, что еще трагичнее, родители — без детей. Куда летели погибшие, зачем и почему, и кем они были в этой жизни уже неважно: их судить будет Высший Судия. Реакция же «почтенной публики» на их гибель показала, что у всех нас есть два …

Третьего не дано Читать далее

Мне Ницца нужна, Ницца и пицца.

грехи наши тяжкие, что делается на свете, сконфужен совсем. Бывало, ищешь букву, строчку, а если С.Д.Д. вспомнится, то можно сконфузиться вдребезги из-за двух одинаковых согласных, рядом торчащих в одной строчке. Эх, Сергей Донатович, кто теперь об этом думает, о гласных-согласных. После гласности, после демохратических (якобы) преобразований. В болоте все эти …

Мне Ницца нужна, Ницца и пицца. Читать далее