Карина Кокрэлл-Ферре. «ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ ЗАГЛУШИЛИ СТРАХ» (Разговор с Владимиром Войновичем)

(Размер шрифта можно увеличить, нажав на Ctrl + знак «плюс») Счастлива, что УСПЕЛА поговорить с Владимиром Войновичем незадолго до его смерти. Разговаривали мы по видеосвязи. Я — в Лондоне, он — на Кипре. Выглядел необычайно бодрым и радостным, только что из моря). Мы проговорили больше двух часов. Разговор получился. Перечитываю. Эпоха. Завещание. …

Карина Кокрэлл-Ферре. «ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ ЗАГЛУШИЛИ СТРАХ» (Разговор с Владимиром Войновичем) Читать далее

Анатолий Головков. ХУПА

Когда ты молод, и у тебя ничего нет, кроме футляра с трубой, обломка батона и бутылки лимонада… Когда ты смотришь под ноги, не обронил ли кто монету… Когда должен за угол с койкой третий месяц, а халтуры все нет… Когда сытое детство в местечке давно стало сном… Тебя приглашают в …

Анатолий Головков. ХУПА Читать далее

Одностишия — выпуск 6…

Обет безбрачия отцовству не помеха. ~ ~ ~ Не мечите бисер перед банкоматом! ~ ~ ~ По жизни я с судьбою разминулся. ~ ~ ~ За поводом причине не угнаться. ~ ~ ~ Фигурой речи бюст взласкать сумеешь?! ~ ~ ~ И длинный рубль о долларе мечтает! ~ ~ ~ …

Одностишия — выпуск 6… Читать далее

Мария Мельникова. Медведи — они, как люди

Мария Мельникова. Медведи — они, как люди «У медведей Потапа и Тони союз, скорее всего гостевой, но отношения очень трогательные. В центр «Велев» они оба попали уже взрослыми. Поначалу знакомство совсем не заладилось…. Сейчас они живут в отдельных вольерах и зимнюю спячку проводят порознь. Однако каждую весну у медведей случается …

Мария Мельникова. Медведи — они, как люди Читать далее