МОЙ ХАБАРОВСК

В последние годы мне казалось, что уже ничто не может удивить меня из того, что происходит в России. То, как узурпатор издевается над своим народом не может не поражать и возмущать, но это происходит уже два десятилетия, и перестает быть новостью… Постепенно я перестал интересоваться новостями оттуда ежедневно, и вдруг… …

МОЙ ХАБАРОВСК Читать далее

Евгений Витковский. МОСКВА ПРИСКОРБНАЯ

Виктору Кагану Проснешься – и посмотришь в потолок. Подумаешь: неужто эпилог, и никуда не вывезет кривая? Какой печальный поворот судьбы: пускай спилили белые столбы, не вымирает дворня столбовая. Душа больна, душа нехороша, волнуется сдуревшая душа, душа полна духовной голодухи, она скорбит, и просится в раздол, а в нем прозак, в …

Евгений Витковский. МОСКВА ПРИСКОРБНАЯ Читать далее

Дмитрий Быков. Обменное

Навальный вылетел из Омска, Хоть погружен в глубокий сон. Теперь мы, видимо, прорвемся. Он будет, видимо, спасен. Врачи ни в чем не виноваты. Достойны наши Гиппократы Лишь благодарственной слезы — По мненью большей части ваты И даже части демшизы. Я к этим срачам равнодушен, И раз врачи сказали так: «Обмен …

Дмитрий Быков. Обменное Читать далее

Районный съезд собак

Районный съезд собак  Повестка дня съезда: 1 Что делать, если тебе попался плохой хозяин? 2 Что делать, если хозяин кормит тебя откровенной дрянью? 3 Как защититься от ветеринара? 4 Теория и практика организации собачьей свадьбы. 5 Уход от хозяина, так ли это страшно? 6 Что делать, если к тебе пришли …

Районный съезд собак Читать далее