МАРИНА ЛИНДА. БИТОЧКИ ИЗ ТЮЛЕЧКИ

В этой семье меня не ждали. Не для меня растили в два сердца своего одесского мальчика его мама и бабушка. Но именно мне – «понаехавшей», было суждено продлить этот род еще двумя худосочными коренными одесситами. За это я была безоговорочно реабилитирована и принята в семью. И мы, конечно же, срослись …

МАРИНА ЛИНДА. БИТОЧКИ ИЗ ТЮЛЕЧКИ Читать далее

Роман Михаила Елизарова «Земля» стал победителем премии «Нацбест»

Роман Михаила Елизарова «Земля» стал победителем премии «Нацбест» Мы уже писали здесь в http://blogs.7iskusstv.com/?p=83920, что в этом году в финал литературной премии «Национальный бестселлер» вышли шесть книг: Андрей Аствацатуров «Не кормите и не трогайте пеликанов»; Михаил Елизаров «Земля»; Ольга Погодина-Кузьмина «Уран»; София Синицкая » Сияние «жеможаха»; Кирилл Рябов «Пес»; Булат …

Роман Михаила Елизарова «Земля» стал победителем премии «Нацбест» Читать далее

Татьяна Хохрина. Жара

Который день ожидая, не закипит ли вода в озерах под Стокгольмом, сижу на лужайке в кресле-качалке, как совсем постаревшая героиня чеховских пьес, точно Фирс в женском обличии, и не могу себя заставить заняться исконным делом россиянки за границей — шоппингом. Видно, совсем скоро в тираж. Еще недавно только щелку приоткрой …

Татьяна Хохрина. Жара Читать далее