Видеозапись, стенограмма и аудиозапись выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 7 августа 2020 года

https://echo.msk.ru/programs/odin/2687773-echo/

Видеозапись, стенограмма и аудиозапись выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 7 августа 2020 года Читать далее

Вадим Жук. Парят над грядкою лягушки…

Парят над грядкою лягушки, Глазами дивными кося. Балдеет кошка, у кадушки Вылизывающаяся. Обширные шатры салата — Букашек временный приют. Жуки в хитиновых бушлатах Собой являют мир и труд. У неба загнуты края, И время будто закольцовано, И облако, как грудь твоя, Многажды поцеловано. 7 августа 2020

Вадим Жук. Парят над грядкою лягушки… Читать далее

Л.Шустер. Маятник.

МАЯТНИК Пока не выпьешь, непрерывно суетишься, дрожишь, душа горит, всё места не найдешь, а примешь?  Сразу вдруг остепенишься и с окружающим к согласию придешь. Всего-то триста грамм, слону одна дробина! Всё стало на места, и с нервами тип-топ. Теперь ты человек, не бедная скотина, ты горд, как дворянин, не жалок, …

Л.Шустер. Маятник. Читать далее

Еще раз о фестивале «Опера — всем»

Еще раз о фестивале «Опера — всем» Вчера я написал о фестивале «Опера — всем» в целом. Сегодня дам слово главным реализаторам сегодняшнего фестиваля. Вадим Милков-Товстоногов: «В этом году мне предложили поставить «Бориса Годунова». А я, в свою очередь, предложил это сделать в предварительной авторской версии. Мне хотелось видеть редакцию самого …

Еще раз о фестивале «Опера — всем» Читать далее

Новые стихи

КОМА мне снился страшный суд по нашему правёж не поскандалишь тут мою едрёна вошь припомнили пустяк напомнили другой растак мою и так грозились кочергой грозились обломать что просится в облом опять мою же мать под крики поделом и всё такая гнусь как в плохом кино боялся не проснусь хотя не …

Новые стихи Читать далее

ПОЧТА, ПРОГРЕСС И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР

В Центральном научно-исследовательском институте связи, в котором я проработал последние 15 лет в Москве, были представлены все отрасли и виды связи – от традиционных почты, телеграфа, телекса и телефона до последних компьютерных сетей. Нашу лабораторию автоматизированных систем НТИ возглавлял старый почтовик, фронтовик, отдавший почте почти полвека своей производственной деятельности. И …

ПОЧТА, ПРОГРЕСС И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР Читать далее