Каринэ Арутюнова. «Клоунесса. Антракт». Серия «Клоуны», 2020. Плотная бумага А4, тушь, пастель, чернила

 

Каринэ Арутюнова. «Клоунесса. Антракт». Серия «Клоуны», 2020. Плотная бумага А4, тушь, пастель, чернила Читать далее

Вальтер Шелленберг

You-Tube публикует аудиозаписи «Вальтер Шелленберг». Вальтер Фридрих Шелленберг (16 января 1910 — 31 марта 1952) был функционером СС во время нацистской эпохи. Он поднялся в рядах СС, став одним из самых высокопоставленных людей в Sicherheitsdienst (SD), и в конечном итоге занял пост главы внешней разведки нацистской Германии после отмены Абвера …

Вальтер Шелленберг Читать далее

Сергей Селедкин. Остерегайтесь подделок!

Сергей Селедкин. Остерегайтесь подделок! История 1. «Не обманываем тех, кто не хочет обманываться» Немецкий художник Вольфганг Бельтракки часто дарил друзьям свои картины, выполненные под Пикассо, Фернана Леже, Макса Эрнста, Генриха Кампедонка. Картину «Лес», подделку под Макса Эрнста,  Бельтракки умудрился продать за 7 миллионов долларов, причем сама вдова Эрнста не распознала подделку и …

Сергей Селедкин. Остерегайтесь подделок! Читать далее

Алексей Цветков. всадник

чуть полгода прочь приезжает всадник мы сидим в избе на овсе и квасе разбирает задвижку меняет сальник отбывает дальше по снежной трассе в остальные слабые пункты схемы это кровь земли на которой все мы мы живем не помним с которой даты на снегу кругом кровяные пятна иногда на запад толпой …

Алексей Цветков. всадник Читать далее