Футурология Рэя Курцвейла

2020 год — Серийные компьютеры (за 1000 долларов) по мощности сравняются с человеческим мозгом, начнут самостоятельно мыслить 2022 год — Разработка законов, регулирующих взаимоотношения людей и роботов. Будут прописаны права и обязанности антропоморфных машин. 2024 год — Автомобили на молекулярном топливе. Автомобили оснащаются элементами компьютерного интеллекта. Запрет самостоятельного вождения автомобилей …

Футурология Рэя Курцвейла Читать далее

«По волнам памяти сельской девушки Кировской области в военные годы»

  «По волнам памяти сельской девушки Кировской области в военные годы»   В год юбилея Победы в СМИ и интернете публикуется множество разного материала о войне. Однако, меньше всего пишут о том, как тяжело жилось сельским труженикам тыла. В свое время я опубликовал данные Льва Ивановича Красовского о том, что …

«По волнам памяти сельской девушки Кировской области в военные годы» Читать далее

Самый дорогой художник России

Интервью от Cosmo ИВАН СЛАВИНСКИЙ. Окно в Париж Самый дорогой художник России не соблюдает визовый режим, не любит дарить картины и не собирается уговаривать девушку раздеться Стартовая цена на картины Ивана Славинского – 20 тысяч долларов. В его картинах одновременно есть что-то и от Врубеля, и от Дега, и от …

Самый дорогой художник России Читать далее