Афоризмы Зигмунда Фрейда

Анатомия – это судьба. Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и – глупость. Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может. Любовь и работа – вот краеугольные камни нашей человечности. …

Афоризмы Зигмунда Фрейда Читать далее

Валерий С.Коган: «Что делать, если Бурю … пережить?»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=45669 От творчества Ивана Айвазовского непросто «оторваться»: его картины  завораживают особой Магией – Правдоподобности и личного физического Присутствия в … Сюжете. Думаю, я не одинок среди «счастливцев», кому удалось более детально ознакомиться с творчеством этого выдающегося Мариниста современности. Вглядимся в детали ниже приведенной картины из Альбома: Живопись Ивана Айвазовского. НОВЫЙ …

Валерий С.Коган: «Что делать, если Бурю … пережить?» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.5.2015

* * * Устаревшее — “сквозь слёз”, Современное — ”сквозь слёзы” — Лишь одна метаморфоза Среди тьмы метаморфоз. Все меняется, течёт. Что такое “штука”, “стольник” Разумеет каждый школьник, И детсадовец сечёт. Знают, что “тяжелый рок” Это вовсе не судьбина, А звучащая лавина, Звуков бешеных поток. От скрежещущих колёс, Вздутых цен …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.5.2015 Читать далее