Ответ Элиэзеру о диете

Элиэзер — Сергею Чевычелову — 2017-01-30 19:16:49(102) Уважаемый Сергей, опять «новость» в нашем питании — растительное масло, оказывается, вредно, как и сахар: http://www.newsmax.com/Health/Health-News/Diet-cooking-vegetable-oil/2017/01/26/id/770618/?dkt_nbr=lkfyld4a Ваше мнение (если Вы можете прочитать — я не помню, знаете ли Вы английский)? //////////////////////////////////////////////СЧ/////////////////////////////////////// Уважаемый Элиэзер! Комментировать, собственно, здесь нечего. Ни доказательств, ни ссылок. Пища, по …

Ответ Элиэзеру о диете Читать далее

«Победных лозунгов круженье..» Б. Ш. Окуджава, из малоизвестного.

«Победных лозунгов круженье…» Эта заметка является набором цитат из Б.Окуджавы и интернета. Исключений, не существенных для читателя, не много. Старался не мешать цитатам поэта и В.Белинского. Надеюсь, получилось 🙂 _____________________ «Письмо Н.В. Гоголю от 15 июля 1847 г.» (которое расходилось тогда по России как запрещённый «самиздат», а в легальной прессе …

«Победных лозунгов круженье..» Б. Ш. Окуджава, из малоизвестного. Читать далее

Людмила Штерн. Жизнь наградила меня (отрывок 2)

«Как-то майор Гербер пригласил нас на обед. Кроме милой молчаливой жены-немки — ни слова по английски, — пришли двое немецких знакомых майора, по возрасту в отцы ему годящихся. Узнав, что мы из Советского Союза, они оживились, слишком часто опрокидывая в горло шнапс. И вдруг, обнявшись и раскачиваясь, запели по-русски «Широка …

Людмила Штерн. Жизнь наградила меня (отрывок 2) Читать далее