Ответ Элиэзеру

Элиэзер — 2017-01-23 16:45:48(408) С ленты фейсбука “Наблюдая за протестами вокруг передачи Исаакия… *********************************** Разъясните хоть о чем речь? ///////////////////////////СЧ////////////////// Ссылку давал не я. Но вот здесь ниже изложено подробно. Мое мнение не совпадает с этим. Я считаю, для чего строили купола, для того они и должны использоваться. Церковь должна …

Ответ Элиэзеру Читать далее

Татьяна Вольтская. А чего ты хотела..?

А чего ты хотела – чтоб тебя называли святой, Чтоб с тебя алфавит начинался – с заглавной, витой, Под незримой фатой, чтоб внимали тебе, не коробясь? Нет, ты будешь беззвучным кружком, упраздненной фитой С пояском архаичным. Завозится, как понятой, Сквознячок у порога, и с треском захлопнется пропись. Потрясая рассудок, как …

Татьяна Вольтская. А чего ты хотела..? Читать далее

Валерий С.Коган: «Сюжет … из сказки»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=57187                                Фото из Интернета:   Притормозить,  как мысли на  Просторе, При виде сказочных просторов  … Синегорья? Они влекут вас неземною красотой – ИзЫсканною, утончённой – …  непростой: Насыщенною неземными существами, Мечтающими о Контакте с нами …

Валерий С.Коган: «Сюжет … из сказки» Читать далее

Л.Шустер. Двойное наказание.

ДВОЙНОЕ НАКАЗАНИЕ Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил с неожиданной резкой критикой по адрес израильского правительства по вопросу о строительстве в Восточном Иерусалиме. ISRAELINFO, 25.02.16. Хитрит туманный Альбион! Желая обмануть судьбину, Своим друзьям стреляет в спину, Забыв, что есть простой закон: Кто стал предателем однажды, Себя ж накажет, только дважды; Друзья …

Л.Шустер. Двойное наказание. Читать далее

Фильм Владимира Хотиненко «Макаров»

Посмотрел фильм 1993 года «Макаров», режиссер Владимир Хотиненко. Фильм рассказывает о безрадостной жизни в городе Свердловске местной поэтической звезды Александра Сергеевича  Макарова. Чувствуете намек? Александра Сергеевича! Поэт достаточно успешен, по крайней мере, на местном уровне. Его все любят, им все восхищаются, особенно его жена Наталья. Наталья! Опять аллюзия. И такие …

Фильм Владимира Хотиненко «Макаров» Читать далее

«Он ещё никогда, ни разу не зачёркивал. Нет, ни слова…»

Поэзия Леопольд Викторович Эпштейн — поэт, переводчик. Родился в 1949 г. в Виннице. Окончил мехмат МГУ, в 1971-87 годы жил в Ростове-на-Дону и Новочеркасске, работал программистом, научным сотрудником, дворником, кочегаром. С 1987 года живёт в Бостоне. Автор пяти книг стихов, среди которых «Грунт» (Бостон, 1993), «Фрагмент» (Tenafly, 2001),«Промежуточный финиш» (Ростов-на-Дону, …

«Он ещё никогда, ни разу не зачёркивал. Нет, ни слова…» Читать далее

Михаил Юдовский. Как тяжел фиолетовый воздух!

Как тяжел фиолетовый воздух! Но сквозь мрачную твердь декабрей проступает небесное – в звездах и оранжевый рой фонарей. Эти мошки мигают спросонья, окружаясь зевотою тьмы и боясь заглядеться в бездонье подступающей к горлу зимы. Как легко, как беспечно, как гордо превращали мы время в кабак! Перед нами лишь снежные морды …

Михаил Юдовский. Как тяжел фиолетовый воздух! Читать далее