приход мессии и миссия семьи рерих

ПРИХОД МЕССИИ И МИССИЯ СЕМЬИ РЕРИХ Белла Розенблат, канд.физ-мат.наук, Ph.D., руководитель Международного Рериховского Центра «АГНИ» и передвижного Общественного Музея Рериха в Израиле тел. +(972)-54-3641672     емэйл   bella_rozenblat@yahoo.ca Эпиграфы Храмина всем. Всем Един. Дом Божий населен мирами, и всюду витает Св. Дух.   (Учение Живой Этики – Агни Йоги, «Зов», 24.03.1920)     …

приход мессии и миссия семьи рерих Читать далее

2016. На выборах президента США победил кандидат Дональд Трамп. Его поддержали 305 выборщиков из 538.

«Ни то инфа, ни то деза» Это нимфа вместе с дезой бьётся как рыба об лёд под ногами пюбителей подвoдного лова. Ловись рыбка большая и маленькая, ловись не журысь то 62 млн. извращенцев летят над головой и всё б ничо но каждый Извращен с блондинкой-проституткой каждый! все 62 млн. блин, …

2016. На выборах президента США победил кандидат Дональд Трамп. Его поддержали 305 выборщиков из 538. Читать далее

Смело мы в бой пойдем За суп с картошкой И повара убьем Столовой ложкой! Советский фольклор Ну это ж надо же! Ужас, ужас и третий раз ужас! Да как же этому Биби ни ай-ай-ай! Подарки принимать! А еще называется премьер-министр! …Лет 15 назад моя хорошая знакомая, специалист по лечебной физкультуре …

Читать далее

Трансиордания (aka Гилеад, Перея, Декаполис, Палестина Секунда)

Съездил в Иорданию, на экскурсию по омеядским крепостям и в Амман (Филадельфия). Был в 10 км от сирийской границы. На восток (в направлении Ирака) продвинулись до Азрака. Побывал в Ирбиде (вроде бы античная Арбела, но это современный город), в Умм-аль-Джимал (Мать Верблюдов — базальтовые развалины набатейской караванной стоянки и византийского …

Трансиордания (aka Гилеад, Перея, Декаполис, Палестина Секунда) Читать далее

Р. Моше Кордоверо и другие каббалисты и суфии

Пока нахожусь в Иерусалиме, хожу по вечерам понедельника на занятия к замечательному и известному многим Менахему Яглому. Уроки проходят в Нахлаоте в кaморке-офисе на Гева-Шева, обклеенном изображениями из каббалистических книг. Яглом ведет занятия по каббалистической книге Моше Кордоверо (РаМаКа) Томер-Двора. Вообще-то это произведение по этике (оно даже входит в обязательный …

Р. Моше Кордоверо и другие каббалисты и суфии Читать далее

«МАЙН КАМПФ» ПЛАНИРУЮТ ИЗДАТЬ ВО ФРАНЦИИ И БЕЛЬГИИ

Интерес к труду Адольфа Гитлера растёт – в рекордные сроки спрос на книгу в ФРГ увеличился в четыре раза Книгу Адольфа Гитлера «Майн кампф» планируют издать с комментариями критиков во Франции, Бельгии, а затем и в других европейских странах. В Институте современной истории Германии, обладающем правами на издание труда главы …

«МАЙН КАМПФ» ПЛАНИРУЮТ ИЗДАТЬ ВО ФРАНЦИИ И БЕЛЬГИИ Читать далее

Нерифмованные раздумья

Самое печальное для еврея — когда он борется не за себя. Он тогда не может объяснить за кого, чтобы поверили. И начинает понимать это в глубокой старости (если доживают А.Б.) Михаил Жванецкий Воистину, странный народ эти евреи! Ну, всë им надо больше всех… Будто мало им «цорес» на их головы. …

Нерифмованные раздумья Читать далее

О бедном Д. Трампе замолвлю я слово

Он — первый выигравший кандидат из тех, за кого я голосовал. Мой выбор был в духе Макьявелли.  Я не сомневался, что победит Х.Клинтон, тем более в голубом штате Нью Джерси, но чтобы она не чувствовала себя триумфатором, я решил в меру своих сил подпустить ей маленькую шпильку. Так что моя …

О бедном Д. Трампе замолвлю я слово Читать далее