Л.Шустер. Разное.

*  *  * ДИВАННЫЕ СТРАДАНИЯ Лихи Малка Я? — Окопался у экрана. Она? — Рискует там, в бою. Пью кофеек. В тепле дивана Покою задницу свою. Но быть-то всё должно иначе, Всё быть должно наоборот: Мужик для боя предназначен, А тут… Такой вот поворот… Конечно, возраст и здоровье За мной …

Л.Шустер. Разное. Читать далее

Палестинские лоббисты Швеции

Палестинские лоббисты Швеции Нима Голам Али Пур http://www.gatestoneinstitute.org/7626/sweden-anti-israel Перевод с английского Игоря Файвушовича Муниципалитет шведского города Мальмё, всего лишь с 318000 жителей, ежегодно выплачивает десятки тысяч долларов в виде налоговых поступлений организациям, которые распространяют крайне антиизраильские сообщения. Начальная школа «Apelgårdsskolan» в Мальмё по воскресеньям предоставляет свои помещения ассоциации под названием …

Палестинские лоббисты Швеции Читать далее

ДЕГРАДАЦИЯ ЭКНОМИЧЕСКОЙ НАУКИ — 14

ХАЙЕК О КЕЙНСЕ И ЕГО ТЕОРИИ — ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ Теория Кейнса имеет дело только с общим уровнем цен и суммарным потоком дохода – это означает, что  структура относительных цен принимается неизменной и роли не играет.  Между тем, именно эти изменения направляют потоки расходов, инвестиций и ресурсов. Аналитические инструменты для объяснения …

ДЕГРАДАЦИЯ ЭКНОМИЧЕСКОЙ НАУКИ — 14 Читать далее

Стих про трудную поэтическую долю

Вот бегает дворовый мальчик, В салазки жучку посадив. А.С. Пушкин Не знаю доли нашей жальче, Живя по лжи иль не по лжи, Как пушкинский дворовый мальчик Поэт за Пушкиным бежит. Снег под ногами рыхлый вязкий, В груди неровный сердца стук, Ужасно тяжелы салазки На них стихи поэта. Тюк. Послушай милый, …

Стих про трудную поэтическую долю Читать далее

Книга для детей

Задумала года два назад, но не могла найти иллюстратора. Когда перестала искать, случайно познакомилась с Катей Шакировой. Нашу совместную работу, двуязычную иллюстрированную книжку Two Cat Tales «Две кошачьи истории» для детей 7-10 лет можно приобрести на сайте издательства M-Graphics, на Amazon.com, а также в книжнoм магазине The Bookies (Denver).    

Книга для детей Читать далее