Признаки отсроченной войны!

Иран запускает подземные баллистические ракеты  Стивен Шамрак  www.shamrak.com  Перевод с английского Игоря Файвушовича  В минувшую среду иранские полувоенные формирования «Революционной гвардии» запустили подземные баллистические ракеты в рамках учений с участием макета американского авианосца в Ормузском проливе, подчеркнув расположение своей сети подземных ракетных объектов в этом районе. Проникновение «Хезболлы» из Ливана …

Share
Читать далее

Палестинцы – жертвы в арабских государствах

Палестинцы – жертвы в арабских государствах  Стивен Шамрак www.shamrak.com  Перевод с английского Игоря Файвушовича Халед Абу Тоамех Палестинцы, живущие в Ираке, недавно были лишены статуса обладателей равных прав, которыми они обладали при Саддаме Хусейне. Теперь эти палестинцы жалуются на то, что их преследуют иракские власти и различные боевики. Однако их …

Share
Читать далее

Антиизраильская пародия на трансфер населения

Антиизраильская пародия на трансфер населения Стивен Шамрак www.shamrak.com  Перевод с английского Игоря Файвушовича   В 1922 году британцы поощряли арабские антиеврейские беспорядки и были очень заинтересованы в осуществлении удаления евреев из Трансиордании, Хеврона и других частей Палестинского мандата, который был создан для будущего еврейского государства, но отверг идею, представленную Сионистской …

Share
Читать далее

Фаррахан сравнивает евреев с термитами, говоря, что «евреи глупые»

  Игорь Файвушович, Хадера 16 октября 2018 года в Израиле отмечали День репатрианта – государственный праздник. Конечно же, многие из нас, которые уже стали «ватиким», вспоминали мотивы своей алии. И об антисемитизме тоже… Интересно, что почти в эти же дни в США отмечали другую годовщину, где выступил апологет местного антисемитизма …

Share
Читать далее

Фаррахан сравнивает евреев с термитами, говоря, что «евреи глупые»(по материалам иностранной прессы)

  Игорь Файвушович, Хадера   16 октября 2018 года в Израиле отмечали День репатрианта – государственный праздник. Конечно же, многие из нас, которые уже стали «ватиким», вспоминали мотивы своей алии. И об антисемитизме тоже…   Интересно, что почти в эти же дни в США отмечали другую годовщину, где выступил апологет …

Share
Читать далее

Новый американо-израильский «Иранский проект»

Новый американо-израильский «Иранский проект» Стивен Шамрак   www.shamrak.com Перевод с английского Игоря Файвушовича   «Иранский проект» был подготовлен во время переговоров начальника Генштаба АОИ генерал-лейтенанта Гади Айзенкота под бравурную медь оркестра в Вашингтоне 29 июня, в целях скоординированных американо-израильских военных действий против Ирана. Этот проект возглавляется генерал-майором АОИ Ницаном Алоном. Призрак …

Share
Читать далее

Американские мирные инициативы – Quo Vadis (Камо грядеши?»)

Американские мирные инициативы – Quo Vadis (Камо грядеши?») www.TheEttingerReport.com Йорам Этингер Перевод с английского Игоря Файвушовича Все мирные инициативы США (по решению израильско-арабского конфликта), выдвинутые президентами-демократами и республиканцами, были направлены на продвижение дела мира, одновременно повышая стратегическое положение США. Однако все они провалились по всем статьям. Доброжелательные мирные инициативы США …

Share
Читать далее

Европа: сохранение ценностей или исчезновение

Европа: сохранение ценностей или исчезновение Джулио Меотти Перевод с английского Игоря Файвушовича https://www.gatestoneinstitute.org/11808/europe-shrinking Мы больше не заменяем наши статистические данные; вместо этого мы полагаемся на иммиграцию, чтобы компенсировать дефицит рождаемости. Эта иммиграция в основном мусульманская: таким образом, результат нашего демографического спада – это исламизация Европы. Реакция членов политической элиты, по …

Share
Читать далее

Соерен Керн: Месяц ислама и мультикультурализма в Германии: март 2018 года. Перевод с английского Игоря Файвушовича

Месяц ислама и мультикультурализма в Германии: март 2018 года Соерен Керн Перевод с английского Игоря Файвушовича https://www.gatestoneinstitute.org/12153/islam-multiculturalism-germany-march По словам Хайнца-Питера Майдингера, президента Ассоциации немецких учителей (Deutschen Lehrerverbandes, DL), антисемитизм в немецких начальных школах выходит из под контроля. Он также сказал, что видеозапись обезглавливания является обычным явлением в немецких школах, и …

Share
Читать далее

Превращение «невидимых» в видимых

Превращение «невидимых» в видимых http://www.jpost.com/Israel-News/Culture/Bringing-The-Invisibles-into-view-549416 Захватывающая документальная кинодрама рассказывает об истории евреев, скрывавшихся в Берлине во время Второй мировой войны, и их разнообразных путях к своему выживанию Ханна Браун Перевод с английского Игоря Файвушовича – «Если бы этот фильм был полностью фикцией, люди бы в него не поверили», – сказал …

Share
Читать далее

Дэвид Ранан написал книгу о мусульманском антисемитизме в Германии

 Дэвид Ранан написал книгу о мусульманском антисемитизме в Германии http://www.spiegel.de/international/germany/david-ranan-wrote-a-book-about-muslim-anti-semitism-in-germany-a-1199942  Зависть и предубеждение в Германии: Авторское исследование мусульманского антисемитизма Свен Беккер и Доминик Петерс Перевод с английского Игоря Файвушовича Израильский автор Дэвид Ранан провёл год в Германии, разговаривая с тамошними мусульманами об антисемитизме, с целью понимания предрассудков и их коренных …

Share
Читать далее

У AIPAC появился существенный аргумент в пользу демократов: – Оправдают ли они на такие надежды?

У AIPAC появился существенный аргумент в пользу демократов: – Оправдают ли они на такие надежды? http://www.jewishworldreview.com/images/clear.gif опубликована 8 марта 2018 года Кэролайн Б. Глик Перевод с английского Игоря Файвушовича После конференции AIPAC (главной произраильской организации) в Вашингтоне на прошлой неделе, возникает такой вопрос. Миссия AIPAC развивать и сохранять поддержку Израиля …

Share
Читать далее

Совет американскому президенту: уже прекратите свои поиски ближневосточного мира

Совет американскому президенту: уже прекратите свои поиски ближневосточного мира Кэролайн Б. Глик http://jewishworldreview.com/0218/glick020218.php3 Перевод с английского Игоря Файвушовича (Хадера) Во вторник в Вифлееме палестинцы продемонстрировали тот выбор, с которым теперь сталкиваются американцы в своих отношениях с ФАТХом – предположительно умеренной фракцией ООП, контролирующей Палестинскую администрацию и ООП. Президент Дональд Трамп …

Share
Читать далее

Антисемитизм с американским уклоном (по материалам зарубежной прессы)

Игорь Файвушович, Хадера  В 1939 году 20 000 американцев собрались в «Мэдисон-сквер-гарден» (спортивный комплекс Нью-Йорка) для празднования восхождения нацизма в США – событие американской истории, о котором в основном забывают. Для своего самого последнего фильма «Ночь в Саду» двукратный номинант на премию американской Академии «Оскар» Маршалл Карри использовал архивные кадры …

Share
Читать далее