aлекс биргер . » он отнесся ко мне неприязненно . . .»

*     *    * Выхода нет: По обе стороны Майдана – два хама. Оставь надежду , всё равно ты с хамом будешь заодно. .       .        . А. Шоппингауэр …………………………….. Самый забавный день Гостевой — Wed, 07 May 2014 Мой неуважаемый трусливый друг ,  дорогая анонимная вякалка из кустов! Мыслитель нумеро цвай …

aлекс биргер . » он отнесся ко мне неприязненно . . .» Читать далее

Колибрики

LIX Крутой полковник не дремлет Как бы его план для Украины Не оставил от неё руины… Вместо рецензии Мелодий нет, сплошь шумовая… плесень — Идёт, гудёт концерт эстрадных песен! «Кредо» человеческого планктона Над проблемами не париться, А лопать, пить да спариваться. Мининдел в натуральную величину Есть кому ходить по тропам, …

Колибрики Читать далее

Песни детства

Дожди   Я вас люблю, мои дожди, Мои тяжелые, осенние, Чуть-чуть смешно, чуть-чуть рассеяно, Я вас люблю, мои дожди.   А листья ластятся к стволам, А тротуары, словно зеркало, И я плыву по зеркалам, В которых отражаться некому.   Где, как сутулые моржи, Машины фыркают моторами И вьются рельсы монотонные, …

Песни детства Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 7.5.2014

Дорогие друзья, дальнейшие ежедневные посты блога «Стихи гуськом» будут строиться хронологически, начиная с первой книги 1977 года. По субботам, как всегда, новые стихи. Лариса Миллер 5 мая 2014 г. Стихи из сборника «Безымянный день» (М., «Советский писатель», 1977 г.) * * * А воды талые кругом Светлы, как слезы умиленья. …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 7.5.2014 Читать далее

Песни детства

Хочется похулиганить. Да, еще и ностальгия по детству замучила. Куплеты Евы (1967 г. и позже)   Вы извините бога ради, Я думал, здесь собрались …  девы, Я вам спою куплеты Евы Из этой маленькой тетради. У атамана Казалупы Была огромная … сноровка, Семизарядная винтовка И три енотовых тулупа. У корабельного …

Песни детства Читать далее

Предчувствие. Инна Костяковская

Что для вас презренной иностранки Слезной музы бденье по ночам, Лиры замолкают, если танки, Если танки скоро зарычат. К горлу подступает ком ли, рвота, Что вам слов журчащий ручеёк, Если скоро двинется пехота На забытый мною городок. 06.05.14.  

Предчувствие. Инна Костяковская Читать далее