Инна Ослон. Две картинки

Вдоль колючего забора местного аэропорта деловито шагает семейство козочек, взрослые, дети и подростки. Есть на Бонэйре и ослики. Они бродят по всему острову, их угощают с ладони, потерявшегося малыша вернут в семью, заболевшего доставят к ветеринару. Недавно им вдели в ушки светящиеся серьги, чтобы случайно не давить на темной дороге, …

Инна Ослон. Две картинки Читать далее

алекс биргер , » встреч и разлук неразобранный хлам «

*        *       * Что там – пир ли  ,  затишье ли , плач по кому  – У тебя ,  у меня ,  в том незримом дому , Где надежда , что лампа на ветхом шнуре , Светит ночью и в тусклые дни на заре , …

алекс биргер , » встреч и разлук неразобранный хлам « Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 26.5.2014

Стихи из сборника «Безымянный день» (М., «Советский писатель», 1977 г.) * * * Что там – пир ли, затишье ли, плач по кому – У тебя, у меня, в том незримом дому, Где надежда, что лампа на ветхом шнуре, Светит ночью и в тусклые дни на заре, Где живет и …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 26.5.2014 Читать далее

Блошиный рынок в Хайфе

Инна Беленькая     «БЛОШИНЫЙ» РЫНОК В ХАЙФЕ      — Нигде, ни в одном месте не чувствуется так бренность  существования, как здесь, —  думаешь про себя, бродя по рынку и глядя на развалы всевозможных вещей.  —    Нигде  не убеждаешься так воочию, что все «прах и тлен». Даже на кладбище …

Блошиный рынок в Хайфе Читать далее

ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ

1. Давно настал любви финал. А сердце плачет и страдает. Что экстрасенс ни предлагал – Увы, ничто не помогает! Припев: Меня б средь раненых сердец, Попавших в страсти нежной царство, Спас от страдания мудрец, Придумав от любви лекарство! 2. Я в поликлинику с утра Помчался,(лась) только солнце встало, И там …

ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ Читать далее