Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 3.5.2014

Часть IV. Выступление 27 апреля – новые стихи (Части I, II, III – см. посты 28 апреля, 1 и 2 мая) Презентация книги «А у нас во дворе» (CORPUS, 2014), ЦДЛ, 27 апреля 2014. Ведет Борис Альтшулер. Скачать: http://yadi.sk/d/RedWQetrNkyqQ Очень благодарна Мите Шеберстову за съемку вечера и размещение видео в …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 3.5.2014 Читать далее

Валерий С. Коган: ПРОНИКНОВЕНИЕ («Слов нехватает, рассказать о Разном …»)

  http://blogs.7iskusstv.com/?p=35718   Чтоб Публика  во Всё с Вниманьем вникла, “Подборку от ЕК” разбил на Циклы  … За Циклом  —  Цикл,       Их заплетая в Нить,              Хочу  картин Альбомом                      От  ЕК — … Вас удивить.    Последние  штрихи на подступах к АЛЬБОМУ-10 : Он — в  печати …

Валерий С. Коган: ПРОНИКНОВЕНИЕ («Слов нехватает, рассказать о Разном …») Читать далее

Исаак Ньютон

            «Исаак Ньютон (1642-1727) — английский математик и естествоиспытатель, механик, астроном и физик, основатель классической физики. Сформулировал закон всемирного тяготения, установил фундаментальные положения физической оптики, разработал начала дифференциального и интегрального исчислений. Его Математические начала натуральной философии (Philosophiae naturalis principia mathematica), Оптика (Opticks) и Об анализе …

Исаак Ньютон Читать далее

Убитый в Освенциме. Перевод Игоря Файвушовича

Убитый в Освенциме http://www.aish.com/ho/p/Murdered_at_Auschwitz.html Бенджамин Брафман Перевод с английского Игоря Файвушовича Меня зовут Иехиэль Михаэль Фридман. Я был убит в Освенциме, и вы не забывайте меня. Я не умер в Освенциме. Я был «убит» в Освенциме. Никто из вас меня не знает. Никто из людей в этой комнате никогда не …

Убитый в Освенциме. Перевод Игоря Файвушовича Читать далее