ГЕНРИХ ГЕЙНЕ О ЕВРЕЯХ

За фарфор, который саксонских евреев когда-то силой заставляли покупать, те из них, кто его сохранил, получают теперь стократную стоимость. В конце концов Израиль будет вознагражден за свои жертвы признанием во всем мире, славою и величием. Евреи сделаны из того теста, из которого делают богов … После Исхода о свободе говорят …

ГЕНРИХ ГЕЙНЕ О ЕВРЕЯХ Читать далее

» Самое честное из искусств . . . «

Анатолий Найман и разные новости ————— разные новости Арабы объявили Ашкелон освобожденной столицей Южной Палестины Израиль тестирует систему для борьбы с туннелями ХАМАСа Арабы Иерусалима предпочитают гражданство Израиля На помойке в Португалии обнаружены останки еврейских жертв инквизиции В России предлагают сечь школьников розгами Москва, +15…+21 ясно новый «курс» рубля: $ …

» Самое честное из искусств . . . « Читать далее

Чем славились производители и ученые Вятского края

Чем славились производители и ученые Вятского края   Из сообщения со второй Всероссийской кустарной выставки 1913 года, находившейся под Августейшим покровительством Государыни Императрицы Александры Федоровны: «Вятская земская сельскохозяйственная опытная станция ознакомила с работами по улучшению некоторых местных и акклиматизации сортов хлебных злаков (рожь «сетка», овес «мильтон», ячмень «заволжский», яровая пшеница …

Чем славились производители и ученые Вятского края Читать далее

Колибрики

XC Памяти казнённой антисанкц. еды Озоновый критично важен слой, но, как и оный, Другой опасно потерять: цивилизационный. О еврейском контенте одной оперы Такие в опере извивы их планиды, Что впору бы «Набукко» сменить на «Аиды»… Грёзы жаркого лета Осадки Сладки. Из наблюдений Брема-правнука Уже по выраженью морды видно: Не дикобраз …

Колибрики Читать далее

Доказательство от противного

и я молю о снисхождении поскольку знаю виноват мне грех дарован при рождении виват дарителю виват нет ни сарказма ни иронии соблазна зов неодолим а я давно уже в агонии и лишь недавно подхалим не приведи избавь и смилуйся я верю только докажи а те ей-богу утомилися склонять чудные падежи …

Доказательство от противного Читать далее