Валерий С.Коган: «Солдат — всегда … Солдат»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=47495 «НОВЫЙ ВЗГЛЯД» продолжает знакомнть Вас с самобытным еврейским Художником Гернадием Гольдом. На этот раз Мастер предъявил нам Солдата — рядового, прошедшего с боями всю Войну (1941-1945 гг.) и, главное, жизнь сохранившего среди немногих тех счастливцев …      Гернадий Гольд. Рядовой Каплан, 2003 … Солдат – из тех немногих …

Валерий С.Коган: «Солдат — всегда … Солдат» Читать далее

Мой роман с литературой

Мой роман с литературой   Мой роман с литературой   начался с раннего детства и весьма трагично. Стихи писала уже в шесть лет и очень явственно помню черный бархатный блокнот с тесненными золотом буквами, подаренный мне на мой седьмой день рождения. Стихи записывались чернилами, красивым детским почерком , чернила были фиолетовые …

Мой роман с литературой Читать далее

Лорина Дымова, Леонид Ветштейн «Междусобойчик — 3»

          Продолжаем публикацию нашего «Междусобойчика» с Леонидом Ветштейном ЕЛЕНА       Лорина Дымова         Из мифологии и из истории Знаем мы массу примеров, которые Нам подтверждают, что имя Елена Высокородно, почтенно, нетленно. Всякие: Ленка, Аленка и Лёлька – Лишь профанация смысла и только.   Леонид Ветштейн Елену называть Алёнкой …

Лорина Дымова, Леонид Ветштейн «Междусобойчик — 3» Читать далее

Инна Ослон. Тюремщица

Почти 20 лет назад я трудилась — очень недолго — кассиром в Home Depot, огромном хозяйственном магазине. Моей начальницей была несимпатичная женщина с фельдфебельскими манерами. Через несколько лет меня узнал один из моих тогдашних сотрудников, и я его тоже вспомнила. Остановились, поболтали, обсудили, кто там еще остался, кто ушел. — …

Инна Ослон. Тюремщица Читать далее