Они защищают родину

«Недалек тот день, когда значительная часть арабов осознает гибельность пути, на который встали разномастные мусульманские и иные экстремисты. И тогда в рядах ЦАХАЛа найдут свое место арабские юноши и девушки». Бывший начальник Генштаба ЦАХАЛа генерал Рафаэль Эйтан(1929-2004 г.г.) Лев Мадорский ОНИ ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ РОДИНУ (Мусульмане служат в ЦАХАЛе) Возможно, прозвучит …

Они защищают родину Читать далее

«Прогресс идет в ногу с варварством » З. Фрейд

* * * 17 цитат Зигмунда Фрейда , которые расскажут о нас самих Один из самых неоднозначных ученых ХХ века… При жизни одни считали его шарлатаном, другие — гением. Коко Шанель называла его первым мужчиной-феминистом: именно Фрейд стал идеологом сексуальной революции и толкнул женщин к равноправию. Два открытия обессмертили его: …

«Прогресс идет в ногу с варварством » З. Фрейд Читать далее

Лорина Дымова, Леонид Ветштейн, «Междусобойчик-2»

          Продолжаем публикацию нашего «Междусобойчика» с Леонидом Ветштейном АНАТОЛИЙ Лорина Дымова Везде уместен Анатолий, Особенно среди застолий, Он в тостах – зверь, мастак – в речах, И без застолий бы зачах.   Леонид Ветштейн Размышляю: а на то ли я Полюбила Анатолия, Чтобы, пользуясь тусовками, Волочился …

Лорина Дымова, Леонид Ветштейн, «Междусобойчик-2» Читать далее

Нет иного способа государственного строительства, как воспитание умных людей. (Это касается и России…).

Нет иного способа государственного строительства, как воспитание умных людей. (Это касается и России…). http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/33737.php №90 (10204) // 18 августа 2015 г. Эхо «Зеленой волны» В день открытия XIX международной книжной выставки-ярмарки «Зеленая волна» (6 августа) в Одесской национальной научной библиотеке состоялся «круглый стол» на тему: «Книга и чтение как основной …

Нет иного способа государственного строительства, как воспитание умных людей. (Это касается и России…). Читать далее