Л.Шустер. Разное.

*  *  * НАЧАЛО 13 августа 1990 года: первый день в Израиле. То, что ненавистно тебе, не делай другому. Гилель И я там жил, мёд-пиво пил, Да что-то всё там горьким стало, И я прописку изменил, И начал всё с нуля, сначала. Приехав, как любой еврей, Ворчал почти на всё …

Л.Шустер. Разное. Читать далее

Валерий С.Коган: «Он понятен нам и люб … этот добрый «Книголюб»»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=47465  Приятное осеннее Открытие … Извлёк из  Интернета: »Художник Гольд Гернадий (Герман) Моисеевич, родился в Курске, в  1933 году; в настоящее время живёт в Киеве; рос в семье военного, переезжая с место на место по стране;пройдя основательную выучку в училище, совершенствовался у Николая Николаевича Жукова, живя в его мастерской;несмотря на жестокие …

Валерий С.Коган: «Он понятен нам и люб … этот добрый «Книголюб»» Читать далее

Инна Ослон. Непонятное

Я прочитала небольшую книжечку «Plotting and Writing Suspense Fiction», которую мне дочь подарила на день рождения. В ней спокойно и обстоятельно рассказывается о труде писателя от зарождения идеи до шлифовки рукописи, в основном, на основе собственного опыта. Автор — Patricia Highsmith. Мне понравилось ее непритязание на истину. Я ничего из …

Инна Ослон. Непонятное Читать далее