YEHUDInfo SelecTexts 05/07/13

YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой. Тимишоара, палестинцы, секьюритате. Часть четвёртая. iunis1.livejournal.com Об Арафате и книге Йона Пачепа. :»Красные горизонты» Этого человека нельзя было ни с кем перепутать, и даже сейчас, спустя годы после его смерти, Ясира Арафата…   YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой. «Маарив»: американцы помогают Израилю «сдувать» палестинцев cursorinfo.co.il Очередной тур переговоров, которые проводил Джон …

YEHUDInfo SelecTexts 05/07/13 Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 5.7.2013

Песня на слова Ларисы Миллер, «“C’est domage”, — звучит шансон…», музыка Михаила Приходько, исп.: Михаил Приходько (пение, гитара) и Галина Пухова (пение, синтезатор): https://www.dropbox.com/s/jdcn7puuxckclcs/87_Song_C%27est_dommage_by_Michael_Prihod%27ko_and_Galina_Pukhova.mp3 * * * “C’est domage, domage, domage” – Череда сплошных пропаж – Наша жизнь под небосводом…. Но займёмся переводом. “C’est domage” — по-русски “жаль”. Жаль листвы, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 5.7.2013 Читать далее

Что же на самом деле тормозит развитие науки в нашей стране. Сообщение первое

Что же на самом деле тормозит развитие науки в нашей стране. Сообщение первое.     Следя за дискуссиями по поводу реформ РАН, не перестаю удивляться. Меня не оставляет мысль о том, что основная цель их это раздел собственности АКАДЕМИЙ. Но какое все это имеет отношение к науке? Напомню то, что …

Что же на самом деле тормозит развитие науки в нашей стране. Сообщение первое Читать далее